最高のおもてなし
- 投稿 2014/09/19
- ワタシハクリームパンさん
- 岩手県
- 新郎新婦との関係:会社関係
真っ白の会場で、色使いなどによって雰囲気が変わると思いました。会場のすぐ隣にキッチンがあるようで、楽しい演出と出来立ての料理で最高の一日でした。
新郎の実家で作った野菜を料理に使用したと案内がありました。オリジナルでここまでできるのは正直すごいと思いました!
送迎バスで移動しました。ゆったりと座れるバスだったのでよかったです。
配膳スタッフの対応が素晴らしくよかったです!笑顔で対応してくれて、同じテーブルの同僚も今までのお呼ばれの中で一番いいと言っていました。
トイレの鏡に新郎新婦からのメッセージがあり微笑ましかったです。貸し切りだからこそできることだと思いました!
プールでのショーは圧巻の一言です。まるでテーマパークの様でした。
- 1日2組まで
ベル・オーブ水沢 スタッフ一同
ワタシハクリームパンさん、有難いお言葉ありがとうございます!!
お料理はに関しましては、ゲストの皆様にも大変お褒めのお言葉を頂きます!!!館内で一から作っており、会場の隣にキッチンが隣接していることから、ゲストの皆様には美味しいお料理を提供出来るよう努めております!!!これからも、ゲストの皆様に合わせたお料理、サービスを提供出来るよう、スタッフ一同より一層精進して参ります!
会場名 | ラグジュアリーリゾート ベル オーブ水沢(営業終了)(ベルオーブミズサワ) |
会場住所 | 〒023-0003岩手県奥州市水沢区佐倉河字東沖ノ目74-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |