オススメです。
- 訪問 2013/12
- 投稿 2014/09/19
- ワタシハクリームパンさん
- 岩手県
チャペルの天井が高く、生演奏の音や聖歌隊の歌声がキレイに残る印象。羽根が舞う演出も他では見れない演出だと思います。
今までに見たことのない演出がたくさんありました。チャペル同様、会場も真っ白で色使いなどにもこだわれる気がしました。
高級感のある会場でもありコスト面をかなり心配していましたが、予算ありきでご提案頂き、思ったよりも遥かにお安くご提案頂きました。期間限定のプランは見学した他の式場さんよりも断然お得でした!
送迎バスも完備されており、駐車場もしっかり整備されているので問題はないと思います。
外でお出迎えをしてくれて、妻はとても感激していました。案内も丁寧ですし、当たり前かもしれませんが物知りです!笑
見学した他の式場さんと比べても知識量は多く感じました。
トイレのアメニティやキッズルームなど、細かい心配りがありがたいと思います。
- 1日2組まで
ベル・オーブ水沢
この度は、有難いコメントありがとうございます。
岩手県南地域では1番新しい会場になっており、他では体験することの出来ない、プールのウォータショーはゲストの方にも大変喜ばれる演出となっております!!
会場名 | ラグジュアリーリゾート ベル オーブ水沢(営業終了)(ベルオーブミズサワ) |
会場住所 | 〒023-0003岩手県奥州市水沢区佐倉河字東沖ノ目74-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |