自分たちらしいスタイルでできる式場!
- 訪問 2013/08
- 投稿 2013/08/24
- Kブレイクさん
- 岩手県
【挙式会場について】
天井が高くて開放感あり。照明の明るさも調整できるし、明るさによって雰囲気が変わります。座りっぱでも疲れにくい感じでした。やっぱり白ってのがいい。
【披露宴会場について】
こちらも、白で統一してていい。白なのでドレスの色もちゃんと映えるしテーブルクロスとかも何でもあう!新郎新婦の席も少し高めの位置にあって、ちょうどいい高さ。後ろの人とかも座ったまま見れるし写真もとれる。広々としていていい。
【スタッフ・プランナーについて】
とても親切に館内案内をしてくれました。細かくいろいろ説明してくれたり、話しやすいスタッフさん、プランナーさんでした。子供を連れてきてた人もいましたけど、スタッフが子供をあやしてたりしてたので親切だなあって改めて思いました。
【料理について】
試食もできました。試食ときいてほんのすこしだけ味見程度にしかたべれないんだろうなあって思ったら、しっかり料理もててきてビックリしました。デザートまでいただいちゃいました!全部美味しかったです。コーヒーも美味しかったです。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
わかりやすいところにあります。はじめてきたときも迷わずこれました。
【コストについて】
【この式場のおすすめポイント】
全て館内見学してみて、ここら辺ではベルオーブが1番設備が充実してるんじゃないかなと思いました。わざわざ衣装あわせに衣装屋さん行かなくてもいいし、打ち合わせの回数がかなり減るからあまり疲れず準備できると思います。小さい子供連れの友達とかを呼んだとしても、授乳室とかもあったのでいいなと思いました。美容室もわざわざ他に行かなくてもいいし。バーカウンターが設置してあって凄いなっておもいました。有名な方が作ってくれるみたいです!
あとは、ファイヤーの演出とかプールは、凄いです!子供が飽きてきても安心かなとおもいました。
なんといっても貸し切りなので、自分たちらしくできる!ってのがオススメ。バイクが好きな人がいて飾ったりした人もいるみたいですよ!凄いですよね!他じゃできないですよね!
【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】
自分たちらしくやりた人達には、かなりオススメな式場です。
- 化粧室充実
- 挙式に80名以上参列可
- 施設貸切可能
- ロケーション撮影
- 提携チャペル・神社あり
『Kブレイク』さん、有り難いお言葉ありがとうございます!
挙式会場のチャペルは白を基調に創られており、天井も高く、開放感のある空間です★来て頂いたお客様は、皆様、驚かれます(^_^)
挙式後の外での、バルーンリリースやトスブーケも人気の一つです(●^o^●)
また、当館では神殿もございますので、お2人には2つの会場からお選び頂いております☆
お2人はもちろん、御両家ご親族様、ゲストの方々にご満足いただける結婚式をこれからも、ご提案できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
会場名 | ラグジュアリーリゾート ベル オーブ水沢(営業終了)(ベルオーブミズサワ) |
会場住所 | 〒023-0003岩手県奥州市水沢区佐倉河字東沖ノ目74-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |