原宿にいながらも自然(緑)を感じられる会場

• 訪問 2024/07
  • 投稿 2024/07/26
reirei
  • 新潟県

他の神社とは異なり、上から太陽光が入りかなり明るい会場でした。

今回私達は、参列者40名の予定でしたが披露宴会場の大きさ的にはゆったりと使えるぐらいでちょうど良い大きさでした。一部ガラス張りになっており、緑が見え都会にも関わらず軽井沢の会場のような感じがして非日常的な雰囲気を感じることができます。

• 大きな窓から緑が見える
  • 床は茶色
  • 披露宴会場は広く、バージンロードのように使用できる。

• reireiさん

予算よりも低い金額での見積でした。

料理はおいしかったですが、他の会場と比較すると印象的な料理はそこまでなかったです。また、挙式会場が一つしかないため相談デスクの場所で試食を行いました。他の相談しているお客さんがいる中(隣の席ではなかったdすが)で食べるのはどうかと感じました。

• 試食した料理 可もなく不可もない感じであった
  • メインのお肉はおいしかった
  • 料理も色々プランがあり選択できる
  • デザートもおいしかった

• reireiさん

式場のアクセスは、人が多い原宿駅周辺を歩いて行ったためアクセスはあまり良くないかなと感じました。

今まで説明していただいたプランナーさんの中で一番、違和感がなく良かったです。

1日2組しかできない式場であるため、貸切な感じでとても良い会場だと思います。

• 参進ができる
  • 巫女の舞
  • 雅楽

少人数で結婚式を挙げる場合に挙式会場の空間をどのように使うかがポイントになってくるかと思います。

やりたいことが叶えられる、自由度が高い式場かと思います。

• 披露宴会場入りを待つ参列者はここの場所で待機
  • 待合室は窓もあり開放的
  • 三進ができる特別な場所
  • 池もあり、鯉がたくさん泳いでいる
  • 原宿であることを忘れるくらい自然が多い

• reireiさん

会場名東郷神社・ルアール東郷/ラ・グランド・メゾン HiroyukiSAKAI(トウゴウジンジャルアールトウゴウラグランドメゾンヒロユキサカイ)
会場住所〒150-0001東京都渋谷区神宮前1-4-20 パークコート神宮前2階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。