伝統のある会場で、最高のスタッフと結婚式を挙げたい方へ
- 訪問 2019/11
- 投稿 2020/02/03
- HALUさん認証済
挙式会場である東郷神社は、最寄りの原宿駅からも近く、都心とは思えない広さと緑の多さがありました。初めて行ったときには都心とは思えず、雰囲気の違いに大変驚きました。神殿はとても広く、重厚感もありました。神前式は身内だけの少人数しか参加できないところが多いですが、東郷神社は大人数にも対応しているので、友人等にも出席してもらえます。
- HALUさん認証済
東郷神社には、「ルアール東郷」という新しい披露宴会場と、「東郷会館」という歴史のある披露宴会場があります。私達が見学したのは、前者でした。マンションと一体になっている建物でしたが、その点はあまり気になりませんでした。会場の両サイドに大きな窓があり、開放的で外の緑が感じられます。広さ的にも、120名まで収容可能で広いです。細かい点ですが、椅子に肘掛けがあれ、回転式になっています。スタッフによると、ゲストがゆっくりとできるような工夫が細かい点にまで施されているとのことでした。
- HALUさん認証済
コストパフォーマンスはいいと思います。
料理の試食もさせていただきましたが、とても美味しかったです。
- HALUさん認証済
最寄りは原宿駅です。竹下通りを入って、少し進んだところを左折です。駅からは比較的近いです。
スタッフ・プランナーは完璧でした。スタッフ全体で一丸となって、結婚式を真摯に作り上げてくれることが伝わってきました。
神社の伝統・品格、スタッフのレベルの高さ、料理の美味しさ等
- 巫女の舞
- 挙式会場の伝統
- 有名シェフがいる
伝統のある会場で、最高のスタッフと結婚式を挙げたいカップル
HALU様
この度はお忙しい中、ルアール東郷にご見学にお越しいただきまして
ありがとうございました。
またたくさんのお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思っております。
東郷神社は都心にありながら緑も感じていただける、そしてご友人にもご参列いただける数少ない神社です。
またHALU様の口コミにも記載いただいたように
回転椅子などゲストが心地よくお過ごしいただけるような
設備を整えておりますので、おもてなしを重視しているお二人にご満足いただいております。
ご試食に関してもご満足頂けてよかったです!
シェフが腕によりをかけて作った自慢のメニューばかりです。
ゲストの皆様に味はもちろんのこと、目でも楽しんで頂きたいという思いでメニュー開発に取り組んでおります。
貸切だからこそ、スタッフ一丸となってお二人の最高の一日が叶うよう当日までお手伝いをさせていただいております。
HALU様の大切なご結婚式の会場にルアール東郷をお選びいただけましたら
とても嬉しく思います。
この度は口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。
会場名 | 東郷神社・ルアール東郷/ラ・グランド・メゾン HiroyukiSAKAI(トウゴウジンジャルアールトウゴウラグランドメゾンヒロユキサカイ) |
会場住所 | 〒150-0001東京都渋谷区神宮前1-4-20 パークコート神宮前2階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |