子連れ参列にはありがたい場所です
- 訪問 2013/09
- 投稿 2014/03/02
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- なごみんさん
東郷神社での神前結婚式でした。雅楽演奏もあり大変厳かな雰囲気で式が進みました。由緒ある神社で新郎新婦が参進する姿がとても素敵でした。
東郷神社から一転してモダン、という雰囲気でした。ガラス張りのエントランス、都内一等地とは思えない大きなお庭があり、新郎新婦と写真を撮る機会も多かったです。会場内も良い雰囲気で、意外なところから写真撮影がされました。披露宴会場内にキッズルームがあります。これはなかなか他にはないのでは?
新郎新婦が料理にこだわったらしく、大変おいしく頂きました。きっとプランナーの方と綿密に打ち合わせすることができたのではないかと思います。
JR原宿駅から徒歩で10分ほどです。駅自体にエレベーターやエスカレーターがないのが難点です。東京メトロ千代田線明治神宮前駅からも行けるそうです。
子連れで参加しましたが、色々なところでお気遣いを頂きました。大荷物+ベビーカーの私を駅まで送ってくださったのには本当にありがたかったです。
披露宴会場内にキッズルームがあります。小さな子供2,3人なら一緒に遊べるくらいの広さで、おもちゃもたくさんあります。キッズルームに飽きても広いお庭があるので、外へ連れ出して気分転換することもOK。スタッフの方のお気遣いも素晴らしかったです。
- 複数路線利用可
- 雅楽
- 参進ができる
- 挙式会場の伝統
新婦のこだわりが詰め込まれた良い式だったので、彼女がこの会場を選んだ理由がわかった気がしました。
なごみん様
ご列席の印象を口コミ投稿頂きまして
誠にありがとうございます。
神社や会場内のキッズルームなど、
私どもの挙式や披露宴の細部が想像しやすいように
投稿いただきまして
重ねて御礼申し上げます。
誠にありがとうございました。
また何かご縁がございましたら
ルアール東郷へお越しくださいませ。
会場名 | 東郷神社・ルアール東郷/ラ・グランド・メゾン HiroyukiSAKAI(トウゴウジンジャルアールトウゴウラグランドメゾンヒロユキサカイ) |
会場住所 | 〒150-0001東京都渋谷区神宮前1-4-20 パークコート神宮前2階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |