神社での挙式とモダンな披露宴会場のコラボ
- 訪問 2013/04
- 投稿 2013/05/09
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- バーガンディー桃子さん
- 埼玉県
【挙式会場】神前式です。東郷神社にて、昔ながらの日本の花嫁になることができます。模擬挙式に参加させていただきましたが、模擬挙式でありながら、、、感動しました。
【披露宴会場】和の雰囲気から一変して、モダンでラグジュアリーな空間です。
【スタッフ(サービス)】落ち着いていて、好感の持てるスタッフの方々です。
【料理】クセがなく、万人受けする美味しさではないかと思います。
【コストパフォーマンス】もともとコスパは良いですが、挙式・披露宴の日程が近いと更に大幅な値引きをしてくれます。準備期間を短くして挙式したい方にはすごくいいと思います。
【ロケーション】竹下通りから徒歩5分ぐらいでした。
【ここが良かった!】神前式の挙式と洋風な披露宴会場のコラボが最高でした。
【こんなカップルにオススメ!】
神前式の挙式をしたいカップル。
コスパにこだわるカップルで、挙式・披露宴まで時間をかけたくないカップル。
- 雅楽
- 巫女の舞
- 挙式会場の伝統
- バーガンディー桃子さん
ルアール東郷 ブライダルスタッフ一同
バーガンディー桃子様
その節はご来館を賜り誠にありがとうございました。
ルアール東郷もおかげ様で
開業10周年を迎えました。
御下見を経てからの、手前どもに対して、
ともていいご感想をご記入くださいまして、
誠にありがとうございました。
ご好評いただいた点ににつきましては、
サービス品質を保ち日々丹精して
参る所存でございます。
今後とも何卒ご支援宜しくお願い申し上げます。
ありがとうございました。
- マキシム・ド・パリ 赤坂東京都 赤坂
- サンス・エ・サヴール(ひらまつウエディング)東京都 東京駅
- 四川豆花飯荘 東京店東京都 丸の内
- フレンチレストラン 東京ジョンブル東京都 大手町
会場名 | 東郷神社・ルアール東郷/ラ・グランド・メゾン HiroyukiSAKAI(トウゴウジンジャルアールトウゴウラグランドメゾンヒロユキサカイ) |
会場住所 | 〒150-0001東京都渋谷区神宮前1-4-20 パークコート神宮前2階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |