あたたかい雰囲気とあたたかスタッフにひかれました。料理も満足
- 訪問 2014/11
- 投稿 2014/12/03
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- ふくろう0914さん
披露宴(食事会)のほうを重視していたので、会場内に挙式スペースをつくって行うことにしました。
私はやらなくてもいいかなと思っていましたが、彼が希望していたので、プランナーさんと相談して行うことにしました。シンプルだけど、あたたかい式になりそうです。
大きな窓から自然光がはいる明るいところにひかれました。レストラン全体の色やデザインも気に入りました。親戚にも喜ばれそうな落ち着いた雰囲気です。
他にも4件見学に行きましたが、高くないと思います。むしろこのクオリティで良心的だと思いました。
見学のときに、試食しました。美味しそうな盛り付けにまずテンションがあがりました。もちろん味も美味しかったです。めずらしい食材も食べられました。当日のお料理も楽しみです。
駅からとても近いです。ここにこんなレストランがあったんだーと嬉しい発見の気分です。
中庭でも写真が撮れるそうです。
ホテルもありました。
レストランのスタッフさんはみなさんベテランさんでした。緊張しているわたしたちを和ませてくれて、とても親切。さすがリストランテだと思いました。
プランナーさんも頼りになる方です。知識がたくさんあるのはもちろんですが、話しやすくて良かったです。彼も話しやすいと安心してました。
お料理が美味しい。
雰囲気が良い。
40人くらいの予定ですが、広さがちょうどよい。
- 有名シェフがいる
- 1日1組限定
このたびは、クチコミ投稿ありがとうございます。
そして、先日はお申込み手続きのため、
ご来店いただきましてありがとうございました。
年明けより、お打合せがスタートいたします。
ドレス試着や、お花のお打合せ、そして婚礼コース試食もあります。
楽しみながら準備を進めて行きましょうね!
これから、どうぞよろしくお願いいたします。
---
イルデジデリオ ウェディングプランナーより
会場名 | il desiderio(イル デジデリオ)(イルデジデリオ) |
会場住所 | 〒107-0062東京都港区南青山2-27-18 PASSAGE AOYAMA 2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |