美味しいイタリアン
- 訪問 2014/06
- 投稿 2014/11/27
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- egさん
- 埼玉県
レストラン内で挙式スペースを設ける、中庭、外部の3択です。
落ち着きのある雰囲気です。
L字型で席の配置を工夫する必要がありますが、許容範囲内だと思いました。
味が濃すぎず食べやすいイタリアンでした。
食材に力を入れているということで、珍しい野菜をたくさんいただきました。
野菜がとても甘く、肉に添えられている塩が今までで食べたことのない旨味のある塩で感動しました。
また、最初にいただいたウェルカムドリンクとクッキーが美味しすぎて幸せでした。
クッキーは引菓子用にしか作られないとのことで残念です。通常販売されていたら、通います。
外苑前から徒歩5分程です。
レストラン付近の雰囲気がヨーロッパみたいでどこで撮影しても絵になります。
要望をうまく汲み取り、色々と提案していただきました。
レストランまでの道のりがヨーロッパの街並みのような雰囲気で、どこを撮ってもおしゃれです。
装花は、敷地内に入っている花屋さんがコーディネートしてくれます。珍しいバラをたくさん扱っていて、品質も良いので、花を重視している方にもおすすめです。
- 1日2組まで
- ワンフロア貸切可能
- 提携チャペル・神社あり
引菓子には、ぜひ!イルデジデリオのクッキーを入れていただきたいです。
eg様
この度はウェディング会場へ
イル・デジデリオをご検討いただき
誠にありがとうございます。
お料理はお子様からお年寄りまでと幅広いゲストに
お召し上がりいただけるような味付けにしております。
珍しいお野菜や旬の食材、オリジナルのお塩で
「今までに食べたことのないイタリアン」をお楽しみただけましたら幸いです。
またクッキーにつきましても
お褒めのお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。
こちらのクッキーはオリジナル引菓子として
好評を頂戴しております。
中庭は都会にありながら
まるで海外の街並みのようなイメージになっておりますので
フォトスポットとして、とても人気が高いです。
eg様のウェディング会場として
ぜひご検討いただけますと幸いです。
次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。
- マキシム・ド・パリ 銀座東京都 銀座
- HATAKE AOYAMA (ハタケ アオヤマ)東京都 表参道駅B3番出口 徒歩2分
- ホテルモントレ赤坂東京都 赤坂見附
- XEX TOKYO(ゼックストウキョウ)東京都 東京駅
- 東京ガーデンパレス東京都 御茶ノ水
- LA VIE CLAIR (ラ ヴィ クレール)(営業終了)東京都 新宿から1駅2分の初台駅
- ホテルモントレ銀座東京都 銀座
- 青山フェアリーハウス(営業終了)東京都 表参道
- 田園調布倶楽部東京都 多摩川
- アロケートウエディング・メセナ大宮館(営業終了)埼玉県 大宮/大宮駅/鉄道博物館駅/日進駅/
- コートヤード・マリオット銀座東武ホテル東京都 銀座
- ホテルグランドパレス(営業終了)東京都 九段下駅徒歩1分・東京駅から車で10分
- Ristorante Specchio(リストランテ スペッキオ)東京都 四谷三丁目
会場名 | il desiderio(イル デジデリオ)(イルデジデリオ) |
会場住所 | 〒107-0062東京都港区南青山2-27-18 PASSAGE AOYAMA 2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |