メインもゲストも満足できる1.5次会
- 訪問 2013/04
- 投稿 2013/05/15
- macco358さん
- 神奈川県
【1.5次会場】友人・知人・上司を招いてご祝儀タイプの1.5次会を行いました。
【サービス】きめ細やかな気配りが本当にお上手!打合せから本番終了後までゲストにもメインにも優しい
サービスが行き届いていました。
【料理】ゲストの年齢は80代から2歳児まで幅広いものでしたがアレルギー等にも配慮して下さり、味/見た目/ボリューム全てにおいて年齢を問わず大好評でした。
【フラワー】めずらしいバラの種類がとても豊富で、ゲストからは会場装花の評判もすごく良かったです。
【コストパフォーマンス】派手な演出はせず、かといって地味すぎない演出にしましたが予定額よりもかなり抑え目になり大満足です。持ち込み料がかからない点もとてもありがたかったです。
【ロケーション】特にゲストの女性陣からは駅からの近さに喜ばれました。打合せで足を運ぶ機会も多かったので、駅近なのはすごく助かりました。
【マタニティOR子連れサービス】マタニティのゲストも子連れゲストもいましたが、ハイチェアやキッズプレートもあり、子連れゲストには周りに気を遣わないで済むように、テーブルレイアウトも考慮して頂きました。
【ここが良かった!】友人がオペラの生歌を披露してくれましたが、リハーサル日も設けて下さり、柔軟に対応して下さったのがありがたかったです。その他に本番で主役としてお食事をゆっくり頂くことが出来ないことを見越して、メインから後は終了後、控え室に用意して下さっていたのには終始緊張していた主人も感激!控え室といっても特別室のような雰囲気なので、2人の貸し切りディナー。お料理で会場を決めていたこともありゲストと同じように美味しくて温かいお料理を頂けたのが本当によかったです。
【こんなカップルにオススメ!】派手な演出より、ゲストとの距離を縮めてしっとりとお披露目を楽しみたい大人婚をされる方は是非!品があり、かといってかしこまり過ぎずない居心地の良さは、きっとゲストとして呼ばれても嬉しい場所です。
会場名 | il desiderio(イル デジデリオ)(イルデジデリオ) |
会場住所 | 〒107-0062東京都港区南青山2-27-18 PASSAGE AOYAMA 2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |