- みなとみらい周辺 クチコミ件数1位
- みなとみらい周辺 挙式会場の雰囲気2位
- 神奈川県 ロケーション評価2位
- みなとみらい周辺 ロケーション評価2位
- みなとみらい周辺 お気に入り数2位
- 神奈川県 クチコミ件数2位
- みなとみらい周辺 披露宴会場の雰囲気3位
- 神奈川県 挙式会場の雰囲気3位
- みなとみらい周辺 バージンロードが長い3位
- みなとみらい周辺 デザートビュッフェが人気3位
- みなとみらい周辺 ゲストハウス4位
- 神奈川県 バージンロードが長い4位
- みなとみらい周辺 チャペルの天井が高い4位
- みなとみらい周辺 ステンドグラスが特徴4位
- みなとみらい周辺 総合ポイント5位
- みなとみらい周辺 スタッフ評価5位
- 神奈川県 披露宴会場の雰囲気6位
- みなとみらい周辺 料理評価6位
- 神奈川県 お気に入り数6位
- 神奈川県 ゲストハウス6位
- 神奈川県 デザートビュッフェが人気6位
- 神奈川県 チャペルの天井が高い7位
- みなとみらい周辺 宴会場の天井が高い7位
- 神奈川県 総合ポイント8位
- 神奈川県 スタッフ評価10位
素敵なロケーション
- 訪問 2014/12
- 投稿 2017/03/01
- ゆたんぽさん
雰囲気は最高でした!
ただ、観覧車が近いので、バルーンリリースができなかったのは残念でした。
設備に関しては持ち込みのDVDの形式により、再生できないものがありましたが、別形式で再生できました。事前に確認できたので、当日は問題ありませんでした。
装花は節約しましたが、会場が豪華なので、全然気になりませんでした。
ペーパーアイテムは手作りで節約しました。
デザートブッフェが豪華でした!
駅からは遠いです。
朝早くの挙式はちょっと辛かったです。
とても親切でした。
会場の豪華さ。
みなとみらいという立地。
- 温泉地・観光地
- テーマパークの近く
- 宴会場からの夜景
とにかく豪華で、この式場であれば後悔はないかなとおもいました。
ただ、バルーンリリースができなかったのは残念でした。
ゆたんぽ様
このたびはご結婚、誠におめでとうございます。
また、とても素敵なクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同、アニヴェルセルみなとみらい横浜がお二人にとっての大切な場所となり、
またそのお手伝いさせて頂けたこと、大変うれしく感じております。
大変お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
ゆたんぽ様がおっしゃる通り、デザートブッフェはとても豪華でゲストの方々が本当に楽しそうに過ごしている姿をたくさん拝見いたします。
デザートブッフェを選んで頂きありがとうございます。
またバルーンリリースにつきましてご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
アニヴェルセルはフランス語で記念日という意味があります。
結婚式の一日が一生の思い出となり、これからもおふたりの人生を豊かに彩ってくれることと思います。
『レストランKinennbi』という、アニヴェルセルでご結婚式を挙げられたお二人を対象にした、イベントもご用意しております。
いつでもお待ちしておりますので、お気軽にお帰り下さいね。
この度は誠にありがとうございました。
また、本当におめでとうございます。
0800-111-8111無料
【日程限定!BIG特典】Amazonギフト券1万円分プレゼント
【特典条件】 ※新郎新婦おふたりで3.5時間以上ご参加、30名以上の挙式・披露宴ご検討の方 ※ご来館時のお申し出(当日のみ) ※後日改めてお渡し不可
適用期間:2024/10/09 〜 2024/11/30
会場名 | アニヴェルセル みなとみらい横浜(アニヴェルセルミナトミライヨコハマ) [公式サイト] |
会場住所 | 〒231-0001神奈川県横浜市中区新港2-1-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | みなとみらい線「みなとみらい駅」徒歩12分、各線「桜木町駅」徒歩14分、みなとみらい線「馬車道駅」徒歩11分、首都高速横羽線みなとみらいIC車で5分 ※JR桜木町駅からの無料送迎有 |
最寄り駅 | 桜木町駅/みなとみらい駅/馬車道駅 |
会場電話番号 | 0800-111-8111無料 |
営業日時 | 土日祝:10:00~18:00 / 平日:12:00~18:00 / 火曜定休(祝休日除く、見学の方のみ平日もご案内) |
駐車場 | 無料 120台ご結婚式当日のみご利用可能 |
送迎 | あり※ご婚礼日には桜木町駅よりアニヴェルセルの無料送迎バス運行。 |
おすすめ ポイント | 120年の歴史に包まれるステンドグラスを持つ大聖堂で、「家族の絆」を大切にした感動挙式を。ドレスが華やかに映る22mのロイヤルブルーのバージンロードに誰もが魅了される。 |
ガーデン演出 | 有り貸切のガーデンテラスを使ったおもてなしのウェルカムパーティでドリンクを振る舞い、食後のデザードブッフェも楽しめる!シャンパンやデザート片手にゲストと楽しむアットホームなひと時を楽しんで♪ |
二次会利用 | 利用可能ご日程や時間限定でご案内が可能 |
おすすめ ポイント | 観覧車が見守る『祝福の街』が誕生。表参道にある"Cafe"がみなとみらいに2号店目をOPEN!!結婚式の後もいつでも気軽に戻って来れる祝福の街は、デートスポットとしても人気。
アレルギー対応 | 有り当日の料理差替え等可能。その他、お肉カッティングサービス、お箸人数分サービス等有。 |
事前試食 | 有り【土日祝】シェフ特製!黒毛和牛やキャビア等、2万円相当の豪華食材を使用したフルコース無料試食【平日】Cafeスイーツ試食または、ハーフコース無料試食 |
おすすめポイント | おふたりがデザインするオリジナルケーキのご用意や、ガーデンテラスでゲストと楽しむデザートビュッフェも可能。
バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)があるご案内会場によって異なります。 挙式会場
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり |
衣装レンタル | 提携施設