チャペルでの映像に感動!
- 訪問 2017/09
- 投稿 2018/01/26
- 隣の里のトトロさん
- 埼玉県
真っ白く、清潔感があるチャペルでした。
何より、チャペルでの映像が感動しました。自分が結婚式挙げる際はぜひ、やりたいと思いました。
また、友達の子供が式中泣いてしまい、外に出たのですが、外からも映像で式を見ることが出来たとの事でとても喜んでいました。
披露宴会場も広々していてるのにも関わらず、とっても落ち着く空間でした。
また、カラードレスに着替えてから、階段での入場がとっても素敵でした!!
全て美味しかったです。特に、お肉が分厚くて食べ応えがありました。お料理もボリュームがあり、とても満足です!
雨の日で、電車で行ったのですが、式場のバスが出ていて助かりました。
ドリンクが無くなったらすぐに持って来てくださったり、ブランケットを持って来てくださったりと、とても親切でした。
スタッフの方がとても親切だったのが印象的でした。
お化粧室もとっても綺麗で気持ちが良かったです。
- 化粧室充実
- ワンフロア貸切可能
隣の里のトトロ 様
この度はPleats.Iにお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
たくさんの嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
Pleats.Iでは、ゲストのお一人お一人にご満足して頂けますように、日々、サービスの向上、居心地の良い空間づくりに努めております。
映像や披露宴会場内の階段での入場は新婦様の憧れの演出になりますので皆様大変喜んでいただいております。
お料理やドリンクなどのご提供も喜んで頂けますように、温かいものは温かいうちに。冷たいものは冷たいうちに。を心がけております。
隣の里のトトロ 様においしく召し上がって頂き、嬉しく思います。
また、お越しになるご機会がありましたら、ぜひ、この度の評価以上のおもてなしに努めていきたいと思っております。
隣の里のトトロ 様の、またのご来館をPleats.Iスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
会場名 | Pleats.I(プリーツ ドット アイ)(プリーツドットアイ) |
会場住所 | 〒358-0003埼玉県入間市豊岡4-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |