100人以下であれば!
- 訪問 2014/10
- 投稿 2016/03/21
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- 結婚したいさん
- 埼玉県
とにかく綺麗で清潔感抜群!もともと綺麗なんでしょうが、細かい四隅などもおそらく毎日清掃しているんだと思います。入り口?の階段がテレビなので見るような斜めに曲がりながらあがっていく感じでガラス張りでゴージャスでかっこいいです。
360度のパノラマ映像がある施設は初めてでした! 建物のつくりの所為か大きい音がけっこう響く気がしました。
プランにもよるのかわからないですが普通に良いかな?
提携駐車場があるのでとくに困りませんが、入間市役所通りは土日は特に混むのでナビどおりに行くよりはマップをみて、裏道を使ったほうがいいと思います。
参列なので直接はかかわっていないのですが終始笑顔でプロファッショナルな感じでした。
360度スクリーンは驚かすにはおすすめ! 笑
- 化粧室充実
- バリアフリー
- ロケーション撮影
- 階段演出OK
結婚したい様
初めまして。この度は当式場のご結婚式にご列席いただき、また貴重な口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
式場全体として、白と黒、モノトーンをベースにしております。
お掃除は大変ですが・・・その分、ベースのシンプルさを活かす方、おふたりのアイテムでカラフルに彩る方、様々な形に対応しております。
入り口正面の大階段は、開放感もありフォトスポットとしてもご好評いただいております。シャンデリアを増設してからは、写真を撮り、その場でSNSにアップするゲストの方もいらっしゃいます。
披露宴会場の360度スクリーンも目玉の一つですので、新しい映像演出もどんどん取り入れております。
地元の方ですと、二度三度とご列席する方も出てきております。
「前回と同じ」ではなく、その度に新しい驚きと感動を感じていただけるよう、常に変わって言っております。
また再びお越しいただけることを願いつつ、精進してまいります。
この度は本当に、ありがとうございました!
会場名 | Pleats.I(プリーツ ドット アイ)(プリーツドットアイ) |
会場住所 | 〒358-0003埼玉県入間市豊岡4-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |