映像が素敵
- 訪問 2014/04
- 投稿 2015/08/13
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ファジーさん
- 埼玉県
挙式会場に映像が流れるとは思ってなかったし、その映像がすごく綺麗でした。
会場内が横長なので、後ろの席でも新郎新婦様と近い感じがしました。
360度のスクリーンがあり、映像に迫力あってすごい良かったし、振り返らずに見れるのも良かったです。
量がちょうどよく、味もとても美味しかったです。
アレルギーにも対応してくれていました。
最寄り駅からは無料バスがあり、近くに駐車場もあるので、車で来ても安心だと思います。
みんな親切で笑顔が素敵でした。
吹き抜けで開放感があり、スタイリッシュでシンプルだけど、自分たちの色に染められるのがいいと思います。
キッズルームがあり、子供向けのDVDが流れてたので、子供がもし飽きちゃっても大丈夫だと思います。オムツ台もあったので、赤ちゃん連れでも安心だと思いました。
更衣室もあったし、化粧室も綺麗でした。
- 化粧室充実
- バリアフリー
ファジー様
この度はPleats.Iにご参列いただきありがとうございます。
そして口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
チャペルでのヴァージンロード映像や披露宴会場での360度スクリーンなど、当式場は映像演出にとても力を入れております。
ファジー様にも驚き、楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
また、新郎新婦様との距離が近いと感じていただいたようですが、こちらは末席に座れる親御様からもよく言われます。
皆様からよく見えるよう、お二人の席は一段高くしております。
それでも、アットホームな雰囲気を壊さぬよう、せっかく皆様と触れ合える機会を減らさぬよう、配慮しております。
そして、授乳室の付いたキッズルームや化粧室、ゲスト用の更衣室などへのご感想は、参列された方ならではだと思います。
そういった部分もご評価いただけ大変嬉しく思います。
この度は貴重なご意見をいくつもいただき、本当にありがとうございました!
会場名 | Pleats.I(プリーツ ドット アイ)(プリーツドットアイ) |
会場住所 | 〒358-0003埼玉県入間市豊岡4-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |