レストランウェディング

はとむぎ
  • はとむぎさん
  • 山形県
  • 新郎新婦との関係:友人・同僚

挙式とパーティー会場が一緒でした。階段から降りてきたのは素敵でした。

会場は雰囲気がとても私好みで本当にオシャレでした!新郎新婦の飾り付けが2人らしかったです。受付を終え会場に入ると大きなシャンデリアが目に入りオトナな感じの会場でした。バーカウンターもあり、ドリンクメニューも豊富でした。そして、何と言ってもできたての料理がとても美味しくて完食しました。結婚式の料理で完食したのははじめてでした。また、演出も思ったよりあり、新郎新婦の席とも近くて気軽に会いに行けるのは良かったです。が、人と人との距離が近すぎかなとも思いました。ちょっとぶつかりやすく隣後ろに気を使う感じは残念かなと。

私にとってはじめてのレストランウェディングということで、ワクワクしながら会場に向かいましたが、駅やコンビニが近くにあり、場所も分かりやすかったです。住宅街にあり、帰りの際は周りが暗かったです。

キッズルームがあり、子供がいる友達は助かっているようでした。二階に控え室があるようで授乳もすぐ対応してくれたようでした。
料理を重視しているカップルはぜひいいと思います。洋食のレストランですが、山形の郷土料理とかがアレンジされており、満足しました。

• 駅から徒歩5分以内
  • 施設貸切可能
  • 階段演出OK

VIVIANWEDDINGプランナー一同

はとむぎ様

会場の雰囲気を気に入っていただけたようでありがとうございます!

特に料理をおいしく召し上がっていただいたとの事、大変嬉しく思っております。当会場はレストランウエディングの会場ですので、パーティ内容はもちろん、お料理も全ての皆様に喜んでいただけるよう、地元野菜を使用する等全スタッフが日々勉強をさせていただきながら、精一杯サービスさせていただいております。

またお二人らしい結婚式を希望される方が多い会場ですので、経験豊富なプランナーが演出等のアイデアもたくさんご提案させていただいておりますので、ゲストの皆様にも楽しかったとのご意見をたくさん頂戴しております。

ただ少し狭さを感じられたとの事、申し訳ございませんでした。
ホールとは違い、レストランという事で皆様のお席が近く、アットホームで盛り上がる事が出来る半面、大人数の場合は少し狭く感じる事もあるかもしれません。今後もお席の配置等、十分に配慮させていただきたいと存じます。

またご指摘の通り、駐車場は若干暗くなっておりますが、ご不便のないよう誘導させていただきますのでご安心ください。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

会場名ウェディング専門レストラン グラマラス スウィート VIVIAN wedding(グラマラス スウィート)
会場住所〒994-0047山形県天童市駅西3-1-9結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• クチコミ(6)
  • 公式フォト
  • ユーザー投稿フォト
  • ストーリーフォト
  • ハナレポ(投稿レポート)
  • ムビレポ(投稿ムービー)
  • 費用・プラン料金
  • フェア・見学