アクイールで2人らしさ全開の結婚式
- 訪問 2016/09
- 投稿 2018/01/27
- Y.Mさん
- 鳥取県
防音室があり小さい子がいる友達もきてもらいやすい。2階席がある。スクリーンが2つあり映像を流せる。
披露宴会場について(会場名:アクイール風彩の森迎賓館)
階段の演出ができる。ウッドデッキがある。大きなスクリーンがある。ピアノがある。
ペーパーアイテム等は注文しようとしていたけど、アドバイスをもらいながら手作りにして節約。特典やサービスなどもあり、見積もり書も変更になった度にだしてくださったので、無理や不安がなかった。
実家などで作っているお米や野菜などもつかってもらうことができる。サプライズにも協力してもらえる。デザートビュッフェができる。オリジナルカクテルを作り、披露宴でドリンクメニューでだせる。
ウッドデッキからみえる夜景がきれい。
プランナーさんをはじめスタッフの方みなさんがとても素敵な方ばかりです。あれもやりたいこれもやりたいっていう想いをそれ以上の形で叶えてくださいました。さりげない気遣いや優しさあったかさが感じられます。そんなプランナーさんやスタッフさんとつくった結婚式だったから素敵なものになったんだと感じています。
挙式場にスクリーンが2つあり映像を流せる。挙式場に防音室あり子供連れでも安心して参列してもらえる。参列者の待合室から廊下、披露宴会場まで全部を自由に飾れて式場を自分達の色に染めることができる。プランナーさんとだけの打ち合わせだじゃなくいろんな職種の方とも打ち合わせできる。形式にこだわりすぎず、2人にしかできない結婚式を演出できる。でもプロのスタッフさんがきちんと抑えるポイントは教えてくれるからおじいちゃんおばあちゃん世代にも喜んでもらえた。
- ペット可
- バリアフリー
- 挙式に80名以上参列可
- 宴会場からの夜景
- 挙式のみプランあり
- 階段演出OK
一生に一度の結婚式。あぁーしとけばよかったとか本当はこーしたかったなんて後悔したくない。形式にはまりきらず2人らしい2人にしかできない結婚式にしたい。でも将来のことを考えると費用も抑えたい。…と贅沢ばかりいう私達の思いを受けとめて叶えてくれた場所。
ご結婚おめでとうございます!
お二人の人柄こそが笑顔いっぱいの一日を
呼び寄せたのだと思います
打ち合わせはいつも楽しくて
お二人の笑顔にスタッフの私達は元気とパワーを頂いていました
お二人が大切なゲストの皆様を想う気持ちが
ひとつひとつのアイテムや演出に繋がったのだと思います
素敵なお写真でいっぱいになった想い出のアーチは
大切な宝ものになりましたね
沢山の笑顔や涙、温かさが
これからのお二人をずっと支えてくれるのだと思います
またいつでも遊びにいらしてくださいね!
会場名 | アクイール風彩の森迎賓館(アクイールカゼノモリゲイヒンカン) |
会場住所 | 〒689-4101鳥取県西伯郡伯耆町小林123-45結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |