よかった
- 訪問 2011/05
- 投稿 2014/02/08
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |

- ポニョかさん
- 鳥取県
- 新郎新婦との関係:その他
【披露宴会場について】
よかったとおもう。新郎新婦さんの雰囲気と式場の雰囲気がバッチリで私もこの施設が好きになりました。ゆったりできて、気を張らずに気楽に式を過ごすことができました。私も式をあげるときにはぜひともここを使わせていただけたらすごく嬉しいと思います。
【スタッフ・プランナーについて】
親切でした。ちょっとした仕草でもすぐに気づいてくださって、「どういたしましたか?」と声をかけていただいたり、道がわからなくて困っている時もすぐに教えてくださったりと、とても親切で気の利くスタッフでした。
【料理について】
とても美味しかったです。味付けもばっちりで私的にはとても美味しい料理でした。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
交通は少し不便なところもあったけどそれでもある程度の駐車場が設けてあってとてもいいとおもいます。
【この式場のおすすめポイント】
とにかく式場の案内の方がよかった
ポニョか様
この度はアクイールへのご来館ありがとうございました☆
また、貴重なご意見ご感想をお寄せ頂き、本当にありがとうございます!!
お料理、スタッフの対応等、気にいって頂きスタッフ一同とても嬉しく感じております!次にご参列、お式をあげれる際は、それ以上に満足を超えた感動を提供できるますよう、スタッフ全員で一日一日を創りあげていく所存でございます!
またロケーションの部分では大山ならではの景色も楽しんでいただけると共に
新郎新婦のおふたりはもちろん、当日いらっしゃるゲストの皆様にもお喜び頂けると思います!
ポニョか様のご結婚式が素敵な1日となるよう スタッフ一同心を込めてお手伝いをさせて頂きますので、何か気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪
またポニョか様とお会いできます事を 心より楽しみにしております!
この度は、本当にありがとうございました。
会場名 | アクイール風彩の森迎賓館(アクイールカゼノモリゲイヒンカン) |
会場住所 | 〒689-4101鳥取県西伯郡伯耆町小林123-45結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |