正面に滝! 素晴らしい庭園! 大きなシャンデリア!
- 訪問 2012/10
- 投稿 2012/10/15
- リナカズさん
- 千葉県
バスで行きましたが、一時間に8本も運行していて正直ビックリ!着いたら男性スタッフが玄関の前にいました。声をかけられて中に入ったら正面に滝!そして全面じゅうたんと大きなシャンデリアがたくさんありました。後、ラセン階段もありその上には、さらに大きいシャンデリアがあり本当にびっくりしました。予算があまり無く、家族と大親友を呼んでやる予定でしたが、全会場案内可能だった見たいでお願いしました。モダンな会場、かわいい会場、ゴージャスな会場がありびっくりしました。盛大にやりたくなりました。彼女が妊娠中だったのですが、別のスタッフがひざ掛けを持って来てくれました。スタッフの気配りに2人で感激しました。接客も丁寧だと思いました。少し控え目なスタッフに感じましたが、私達には良かったです。ロビーにはいろんなお客がいました。スタッフからは、専門式場なので、ずっとご利用出来ます。と言っていました。なるほど!と思いました。今日は2人で悩んでしまい、申込みはしませんでした。でも雰囲気、スタッフはすばらしいと思いました。もう少し、他の式場を見てから、決めたいと思います。
スタッフ一同
リナカズ 様
バスでの ご来店ありがとうございました。
南柏よりバスをご利用いただき不便ではなかった様なので
安心いたしました。
また 館内 庭園 披露宴会場 スタッフ 他
お褒めのコメントいただき大変うれしく思っております。
気になることなどございましたらお気軽に
ご相談下さいませ。
専門スタッフが対応させていただきます。
リナカズ様 クチコミ投稿ありがとうございました。
またの ご来店お待ち申し上げます。
会場名 | セントジュノン教会(セントジュノンキョウカイ) |
会場住所 | 〒270-0144千葉県流山市前ヶ崎717結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |