大満足の挙式・披露宴でした
- 訪問 2018/02
- 投稿 2018/03/30
![さくら](/junbi/images/sp/mypage/common/character01.jpg)
- さくらさん
- 福岡県
自然光が入り神聖な雰囲気もあり、とても雰囲気の良いチャペルで、人前式にも対応できるチャペルだったので初めて見学した日に即決しました。
モノトーンのシックな色使いでとてもお洒落な会場で窓から小倉城も見えて、列席者の方々からも好評でした。少人数での披露宴にはちょうど良い広さでした。
お料理にデザートが付いていたので、ケーキ入刀用のケーキは付けませんでした。キャンドルサービスは各テーブル分だけにして、メインテーブルには付けませんでした。また、ビデオ撮影はプロではなく親族にお願いしました。プチギフトは手作りして持ち込みました。
試食もさせていただき、こちらから要望したメニューも追加してくださり、列席者の方々からお料理が美味しかったという声がとても多かったです。
最寄り駅まで徒歩5分程度で、駐車場も完備、とても助かりました。
スタッフの皆さんが準備段階から本当に熱心に取り組んでくださり、皆さんの人柄で当日の感動が倍増でした。
基本的にこちらの希望はほとんど取り入れて頂けて、スタッフの方々が快く協力してくださったので、自分たちらしい式となりました。子供の椅子や赤ちゃん用のベットもあり設備で困る事はありませんでした。
- 1日1組限定
式場の決めてはチャペルと会場の雰囲気とサイズ感がちょうど良かった事と、スタッフの方々の対応がとても良かったからです。手作りする物が多かったので準備はとても大変でしたが、その分節約出来たり、想い出にもなったので結果的には良かったと思っています。1日1組限定という特別感もあり、スタッフの方々が細かなところまで気遣ってくださいます。この会場を選んで本当に良かったです。ありがとうございました。
さくら様
この度は誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中から、大切なご結婚式の場所として
THE BLUE RIVERWALKをお選びいただきまして、
本当にありがとうございます。
また貴重なお時間のなか口コミのご投稿もいただきまして、
心より御礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、
大変嬉しく思っております。
お料理には、ご希望のメニューをご追加されたとのことで、
きっとおふたりらしさ溢れる素敵なお料理に、
ゲストの皆様もお喜びになられたのではないでしょうか。
スタッフ一同、おふたりの「特別な1日」のお手伝いをさせていただき、
とても嬉しく思います。
お近くにお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
THE BLUE RIVERRWALKにてお待ちしております。
会場名 | THE BLUE RIVERWALK(ザブルーリバーウォーク)(営業終了)(ザブルーリバーウォーク) |
会場住所 | 〒803-0812福岡県北九州市小倉北区室町1-1-1 サロン:リバーウォーク2F/会場:リバーウォーク5F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |