モダンでかっこいい雰囲気のパーティ会場
- 訪問 2014/05
- 投稿 2014/12/30
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- トーヤ丸さん
- 愛知県
挙式のあったチャペルは、窓があって、清清しいほどの風景が窓から眺望できました。式当日は、天気もよくてあたたかくて優しい陽射しが差していました。
チャペルの、式後は、ちょっとした屋外テラスに出てのフラワーシャワーイベントがあって爽快でしたよ。
パーティルームからは窓を通して、外の世界(特に植物が記憶に新しい)が見えて、オアシスのような癒しの力を感じたことを覚えています。窓があって眺望がよいというのは、パーティの2時間を開放的なものにしてくれますね。
凄くハイセンスな白黒の世界の宴会場は、モダンでかっこよかったです。窓からの小倉城の景色は贅沢で、1つアクセントになっていましたよ。
西小倉駅から歩いて数分程度で見える巨大な商業施設の中にあって、わかりやすかったですよ。
窓から小倉城が見えて、雄大な雰囲気のパーティールームでした。
THE BLUE RIVERWALKスタッフ一同
トーヤ丸様
この度はTHE BLUE RIVERWALKのご結婚式にご列席いただき
誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中 口コミのご投稿もいただき
心より御礼申し上げます。
ご結婚式ではゆったりとお時間をお過ごしいただけたご様子で
大変嬉しく存じます。
ご感想にもございます様に 当館はリバーウォークの5階にあり
ルーフガーデンも貸切にし、小倉の街並みもロケーションも独占できます。
また おもてなしの面では 新郎新婦様の大切なお客様へ
お一人お一人想いのこもったおもてなしをさせていただいております。
トーヤ丸様にもご満足いただけ光栄でございます。
これからも多くのお客様の笑顔を拝見できるよう
精進してまいります。
今後ともTHE BLUE RIVERWALKを宜しくお願い致します。
会場名 | THE BLUE RIVERWALK(ザブルーリバーウォーク)(営業終了)(ザブルーリバーウォーク) |
会場住所 | 〒803-0812福岡県北九州市小倉北区室町1-1-1 サロン:リバーウォーク2F/会場:リバーウォーク5F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |