何度も思い返せるレストランウエディング
- 訪問 2011/10
- 投稿 2012/11/20
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ウェルカムキューピーさん
- 栃木県
よくあるホテルでのつまらない披露宴はしたくないと思っていたところ、ヴォーグスを見つけました。建物内の雰囲気もよく、結婚式場やホテルよりコスト的にも安く、場所もわかりやすいです。(ただ休日は道路が混雑します)
レストランの内庭にある階段上から登場(列席者からのフラワーシャワー)したり、全員で写真撮影しました。普通はまじめな顔でしか写真はとらないと思いますが、全員でいろんなポーズで写真撮影したのがおもしろかったです。
また、レストランなのに、ランウェイがあり、バージンロード風に父と一緒に歩くこともできました。
さらに席が階段状に段差になっているので、新郎新婦側からも、他の人たちからも、みわたせたと思います。
食事の好き嫌いのわがままも聞いてくれたり、式がおわったあと2人であらためて食事ができたりしました。もちろん、列席者からもおいしかったと言われました。オリジナルドリンクを式の日のために作ってくれたり、ドリンクメニューも豊富なのがよかったです。
ウエディングケーキもしっとりとしていて美味しかったです(スイーツ好きが多かったのでよかったです)
プランナーの方も気さくで、相談しやすかったです。
いろいろ相談にのってもらったおかげで、楽しく思い出にのこる式にしてもらって感謝してます。
後におじさんから「最近の結婚式は昔とはちがって楽しい感じだな・・・」と言われました。
レストランウエディングだと、時々食事に行き、思い出せて幸せになれます。
また時々食事にいきます☆
- ワンフロア貸切可能
- ロケーション撮影
- フォトプランあり
- ウェルカムキューピーさん
ウェルカムキューピー様
こんにちは!!
クチコミのご投稿…本当にありがとうございます(>_<)!!
しかもお写真まで…♡
再入場の際の、お父様との入場。
入場前のお父様の涙…。
わたしたちにとっても、本当に忘れられない1日になりました。
おじさんからのお言葉も本当に嬉しい限りです(´;ω;`)
お2人はもちろん、ゲストの皆様にも楽しんでいただける1日となったこと。
ご一緒にWeddingの日を迎えることが出来たこと。
こちらこそ、本当に御礼申し上げます。
またいつでも遊びにいらして下さいね!!
STAFF一同、心よりお待ちしております(*´∀`)
会場名 | Vogue's INTERPARK(ヴォーグス インターパーク)(ヴォーグスインターパーク) |
会場住所 | 〒321-0118栃木県宇都宮市インターパーク6-2-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |