オリジナルな結婚式
- 訪問 2014/09
- 投稿 2014/11/06
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- chiaさん
テレビ塔の柱が会場に組み込まれており、レトロな雰囲気が満載でした。また、会場は広く窓からみえる夜の夜景がとてもきれいでした。内装もとてもゴージャスでバカラのシャンデリアがあったり、ビックリしました。
夜の夜景がとても素敵なので、オリジナル感も出すことができますしオススメです。記念日も行くことができ、なくならない場所なのでオススメです。
ハーフコースをいただきましたがおなかいっぱいで、また大変おいしく満足でした。みためも綺麗に盛り付けられて、さらに新郎の誕生日が近かったため会場からサプライズで誕生日のお祝いをしたもらいました。新郎は恥ずかしがっていましたが、素敵な思い出になりました。
テレビ塔なので栄ということも公共交通機関での便利はわるくはありませんが、専用の駐車場がないのが難点でした。
マネージャーの男性が対応していただけました。物腰が柔らかくとても丁寧でユーモアあふれる方で、とても面白かったです。
やっぱりテレビ塔の中で挙式ができますし、オリジナル感がハンパないです。またドレスの提携先がたくさんあり、しかも提携先で申し込めばその中で金額がおさまらなくてもその金額でかりれるというプランがありますから、妥協しなくてもいいしとてもオススメです。
- 宴会場からの夜景
- 1日1組限定
- 施設貸切可能
- ガーデン挙式
スタッフ一同
過日は、数あるブライダル会場の中から
THE PARK BANQUETへご来場いただきまして
誠にありがとうございました。
おふたりの晴れの日が
笑顔溢れる素敵な一日となりますこと
心よりお祈り申し上げます。
この度は、貴重なお時間の中
口コミのご投稿を頂きまして
誠にありがとうございました。
- ザ・グランドティアラ 一宮(営業終了)愛知県 尾張一宮
- ホテルプラザ勝川【The Plaza Wedding】愛知県 勝川駅(JR中央線)
- ホテル メルパルクNAGOYA愛知県 JR千種駅(地下鉄千種駅)1番出口目の前
- マリエカリヨン名古屋愛知県 名古屋駅
- Flaneur ~Le Square~(フラヌール ル・スクワール)(ウエディング取扱終了)愛知県 地下鉄鶴舞線「植田」駅1番出口からすぐ
- Asiana(アジアナ)愛知県 地下鉄東山線藤が丘駅
- ブランボア(ウエディング取扱終了)愛知県 新栄町
会場名 | パークバンケット(パークバンケット) |
会場住所 | 〒460-0003愛知県名古屋市中区錦3-6-15 名古屋テレビ塔4階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |