お料理の美味しい、高層階からの景色が素敵な式場
- 訪問 2020/10
- 投稿 2020/11/08
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- ayaさん認証済
- 大阪府
高層階にあるため、景色がたいへん美しい会場でした。
ナイトウエディングでは夜景がとてもロマンチックだと思いました。
試食をいただきましたが、たいへん美味しかったです。特にひらまつ名物と言われている、フォアグラが絶品でした。自分が参列した時にこんなに美味しいものが食べられたら嬉しいなと思いました。
駅から徒歩5分以内です。
普段レストランで接客をされているので、お料理やドリンクのタイミングは間違いないかと思います。
お料理が抜群に美味しいです。
式が終わった後も思い出として記念日などに食べに来られるのも素敵だなと思います。
- ロケーション撮影
- 二次会利用可
- 挙式のみプランあり
- 有名シェフがいる
- 高層階
専門の式場ではないので、控室など、しっかり確認された方がいいかと思います。
お料理にこだわる方は間違いないおいしさです。
aya様
この度はおふたりの大切な一日をお過ごしいただく候補にラ・フェットひらまつをお選びいただき、誠にありがとうございました。また、貴重な口コミのご投稿にも心より御礼申し上げます。
おすすめポイントとしてお料理を上げてくださり、大変嬉しく存じます。ラ・フェットひらまつは、創業1982年のフランス料理店「レストランひらまつ」(東京・広尾)を本店とし、2014年に関西初の旗艦店としてオープンしたフランス料理店でございます。aya様のアドバイスにもございますように、専門の式場ではございませんが、ゲストのお着替え室やお待合室など、用途に合わせてご用意させていただきますので、ぜひお気軽にご相談いただけましたら幸いです。
また、aya様のご投稿の通り、式が終わった後も記念日などでお食事にいらしていただけますことも、レストランウェディングの醍醐味でございます。ひらまつでは、ご婚礼を挙げられた全てのお客様がいつでも帰ってこられる"家族"のような存在でありたい、という願いを込めた永遠のメンバーシップ「メモワール・ド・ひらまつ」をご用意しており、ひらまつのホテルやレストランを生涯特別割引にてご利用いただけます。記念日などにぜひご活用いただけますと幸いです。
あらためまして、このたびのご投稿ありがとうございました。
aya様にまたお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。
今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。
会場名 | ラ・フェット ひらまつ (ひらまつウエディング)(ラフェットヒラマツ) |
会場住所 | 〒530-0005大阪府大阪市北区中之島2-3-18 中之島フェスティバルタワー37F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |