落ち着いた大人ウエディング挙げるカップルにオススメ
- 訪問 2017/06
- 投稿 2019/03/25
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- Nさん認証済
- 奈良県
横に広い挙式場です。
そのため、新郎新婦が近くで見えて良かったです。
神父さんがすごく印象的で、2人に寄り添ってこの日を迎えてきたということがよくわかる良い話を沢山してくださいました。
良い意味でみんなが和み、少し笑い声が出る等固くなりすぎない暖かな挙式でした。
ホテルウエディングのようなかっちりとした印象です。
装飾もゴージャスな万人受けする感じです。
参列した際は5人掛けテーブル席が多かったので、ゲスト同士の距離も近くて、レストランで食事をしているようなリラックスした雰囲気でした。
余興をするようなスペースはあまりなかった印象で、大人ウエディングにぴったりな、落ち着いた感じです。
駅直近で、建物も大きくみんなが知っている会場だけに、アクセス良かったです。
落ち着いた大人ウエディング挙げるカップルにぴったりです。
有名な階段での前撮り写真もすごく映えてゴージャスです。
Nさま
この度はご参列いただきありがとうございました。
今後のカップルへのおすすめをいただき、誠にありがとうございます。
チャペルは扇形になっており、バージンロードが1番長い大理石のつくりになっております。
前面には大きな窓枠があり、1枚1枚まるで空が絵画のようなかたちでお楽しみいただくことができます。
牧師とは事前にカウンセリングの時間を設けておりますので、おふたりとゆっくりとお話をし、当日を迎えますので和やかな空気感で式をすすめることができます。
披露宴会場はお人数様に応じてございますが、ご参列いただきました「北ガーデン」は100名様を超えても収容可能でございます。
大きな会場でも、レストランでの雰囲気を感じていただけたことは、レストランウェディングとして嬉しいおことばでございます。
当日お式前にたっぷり館内撮影を行いますので、素敵な写真を残せますよ。
実例のお写真の紹介もさせていただきますので、ぜひブライダルフェアへのご参加をお待ちしております。
Nさま
口コミのご投稿をいただき、ありがとうございました。
ぜひまたレストランへ足を運んでいただけますと幸いでございます。
またのご来店をお待ち申し上げております。
会場名 | ラ・フェット ひらまつ (ひらまつウエディング)(ラフェットヒラマツ) |
会場住所 | 〒530-0005大阪府大阪市北区中之島2-3-18 中之島フェスティバルタワー37F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- AQUA GARDEN TERRACE(アクアガーデンテラス)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング満足度平均4.2411件
- この会場のお気に入りポイント