お野菜の美味しいフレンチ
- 訪問 2018/12
- 投稿 2018/12/26
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- うっちさん
- 兵庫県
すごく豪華で広々とした宴会場でした。ガラス張りの会場で、高層階にあるため、大阪の景色が一望できる、とても素敵な会場です。シャンデリアがとても美しい、ゴージャスな雰囲気でした。
ひらまつさんのお料理ははじめて食べましたが、どのお料理も美味しかったです。
新鮮な野菜が多く使われており、盛り付けも美しいお料理ばかりでした。レストランも行ってみたいと思います。
最寄り駅は京阪中之島線ですが、大阪からタクシーの方が便利だと思います。
大阪へのアクセスが良いので、二次会に行くにも便利だと思います。
まだ新しい施設なので全体的にとても綺麗です。お料理が素晴らしいので、おもてなしを大切にする結婚式にはぴったりの会場だと思いました。
- 特になし
うっち様
この度は、ラ・フェットひらまつのご結婚式にご列席くださり、また口コミ投稿もいただき誠にありがとうございます。
ひらまつでは地産地消を大切にしており、関西を中心に採れた良い食材で、そのお店ならではのお料理をお作りしております。ご結婚式にご参列頂きました皆様にも、食の素晴らしさをお伝えさせていただきたいと日々思っております。
結婚式を機にまたレストランへ足を運んで頂けますと幸いでございます。
こちらの会場は、京阪中之島線の渡辺橋駅、四ツ橋線の肥後橋駅の2駅と直結、また、御堂筋線の淀屋橋駅からも徒歩5分となっております。各方面からのアクセスはゲストの皆様にとって大切かと存じますので、おもてなしを重視される新郎新婦様にはご安心いただけるかと存じます。
うっち様のまたのご来店、スタッフ一同でお待ちしております。今後とも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
このたびは貴重な口コミ投稿をいただき誠にありがとうございました。
会場名 | ラ・フェット ひらまつ (ひらまつウエディング)(ラフェットヒラマツ) |
会場住所 | 〒530-0005大阪府大阪市北区中之島2-3-18 中之島フェスティバルタワー37F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |