披露宴最高峰のお料理と、室内最高峰の開放感
- 訪問 2017/10
- 投稿 2018/12/18
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- 兵庫県
室内のレストランウェディングですが、想像を遥かに越える雰囲気の良さです。
会場のデザイン(高級感)と天井の高さが格別で、開放感があります。
会場自体も広々としています。
窓も大きく、最上階特有の景色が本当に素敵です。
控室からの景色も同様に綺麗です。
夕方前に始まり、暗くなった頃に終わった披露宴に参加しましたが、始まる前の梅田の良い景色から夜景への変化を楽しむことができました。
シャンデリア・大理石を基調とした会場ですが、ベースの色が茶系なので全くギラギラしておらず、高級感があり居心地が良かった。
- まーさん
これについて書きたくて投稿させていただいております。
今まで参列したどの披露宴よりも、料理が本当においしかったです。
ずば抜けて1番です。
バター一つを取っても、心遣いが素晴らしく、全てが上品で本当に美味しかった。
以降、レストランにも度々食事に訪れています。
- まーさん
言うまでもなく、とても便利です。
有名レストランだけあって、サービスも、どこの会場でも感じたことのないきめ細やかなものでした。
配膳のサービス、スタッフの人数、気になることは何一つありませんでした。
料理が本当に美味しいです。
- 高層階
- 有名シェフがいる
まー様
この度はおめでとうございました。
口コミのご投稿をありがとうございます。
お褒めのことばをたくさん頂戴し、恐縮でございます。
フェスティバルタワーの最上階が当会場となります。
地上200mからの景色は皆様に楽しみいただけます。
季節によって同じお時間でもお空の変化があるのも魅力です。
銀杏のシャンデリア・大理石を基調とした木の温かみがある披露宴会場と、錫のシャンデリアがインパクト大の煌びやかな披露宴会場がございます。
お人数様によっても変わりますが、お好みが分かれるところでもございます。
結婚式に携わるスタッフは全員社員となりますので、ご安心くださいませ。
普段レストランのサービスをしているスタッフがお料理を運ばせていただきますし、レストランと同じクオリティのお料理をご提供させていただいております。
結婚式を挙げていただいたご新郎ご新婦様はもちろん、ご参列いただたお客様がひらまつの料理を知っていただき、また訪れていただけることは私どもにとっても本当に嬉しいことです。
またご来店いただけますこと、お待ち申し上げております。
まー様
口コミのご投稿を、どうもありがとうございました。
会場名 | ラ・フェット ひらまつ (ひらまつウエディング)(ラフェットヒラマツ) |
会場住所 | 〒530-0005大阪府大阪市北区中之島2-3-18 中之島フェスティバルタワー37F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |