お料理が抜群に美味しい。
- 訪問 2018/10
- 投稿 2018/11/01
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
費用明細 2,777,014円(87名)詳細
- 大阪府
37階でとても景色がよく、ゲストからも喜ばれました。駅も直結なのでとても便利です。雨にも濡れないところも利点です。窓からは景色がとても綺麗でゲストからも好評でした。わかりやすい表示もあったのでよかったです。
- やまねこさん認証済
ラグジュアリーな雰囲気で、落ち着いていてとても好みでした。ゴールドを基調に広々と披露宴会場もしておりゆったりと過ごしてもらえました。シャンデリアも大きくとても豪華でホテルのような雰囲気もあります。ご飯もとても美味しいので、食事重視の方には大変お勧めできます。
- やまねこさん認証済
梅田駅から一駅なので近くて便利です。新大阪からも割と近いので遠方からのゲストにも喜ばれました。景色もいいので観光感覚で楽しんでもらえました。
全員社員さんなので安心してお任せできました。
- 高層階
- 駅直結
- 有名シェフがいる
お料理重視の方には絶対お勧めです。
やまねこ様
この度は誠におめでとうございました。
大切なおふたりの結婚式に、ラ・フェットひらまつをお選びいただき、お手伝いさせていただきましたこと嬉しく思います。
貴重な口コミの投稿をいただきまして、ありがとうございます。
地上200mからの景色は皆様にお楽しみいただけるポイントです。
お待ち合い、チャペル、披露宴会場どこも大きな窓があり景色をお楽しみいただけます。
大人数様にご参列いただける会場もございますので、ホテルのような会場をイメージされている方もぜひ一度ご覧いただければと思います。
お料理は大人数様の結婚式でも、レストランでのご利用も同じクオリティでご提供させていただいております。
温かいお料理は温かいうちに・・・ベストな状態でお召し上がりいただけますよう提供しておりますので、ゲストの方からもお喜びいただけるかと思います。
会場までのアクセスに関しましては、大阪駅・新大阪駅からも近く、ご遠方のゲストの方もお招きしやすい立地になります。
地下鉄からは直結になりますので、天候気にせずお越しいただけます。
フルコース試食付のブライダルフェアを随時開催しております。
ぜひご参加くださいませ。
やまねこ様
改めまして、この度は誠におめでとうございました。
またご記念日等、レストランへいらしていただければ嬉しく思います。
口コミのご投稿をありがとうございました。
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
費用明細について会場からの補足
時季によってプラン内容が異なりますので、詳細はお問合せくださいませ。
会場名 | ラ・フェット ひらまつ (ひらまつウエディング)(ラフェットヒラマツ) |
会場住所 | 〒530-0005大阪府大阪市北区中之島2-3-18 中之島フェスティバルタワー37F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |