間違いないと思います
- 訪問 2015/02
- 投稿 2015/09/23
- reeeeeiさん認証済
- 兵庫県
ビルの最上階で目の前に広がる大阪の景色が本当に贅沢です。
大きな窓からはたくさんの光が差し込みとにかく明るいです。
これだけでも十分なのですが、一番綺麗な夕暮れ時に挙式を行い、夜景が楽しめる時間に披露宴を行いました。本当にステキな空間です。
披露宴会場について(会場名:フランスダイニング)
参列者との距離感がちょうどいいと感じました。
また、ガーデンと大阪城も見える大きな窓からは光が差し込み、挙式会場と同じく明るいです。
シャンデリアもここにしかないもので、自然光がシャンデリアに反射してより一層ラグジュアリーな空間にしていたように思います。
持込たいものを持込むことができたので、1つ1つこだわって選ぶことができました。
とにかくすばらしいです‼︎
最終的には全てのことに満足だったのですが、式場の一番の決め手はお料理だったんです。お料理が間違いなければ、大丈夫だろうという思いで最初は決めました。
大阪駅からも近く便利です。
プランナーさんは、イレギュラーな対応、無理なお願い…そのほとんど全てに対応してくださいました。
当日スタッフの参列者に対する配慮も抜かりなく、後日、参列してくださったたくさんの方から「素晴らしい対応だった」「結婚式で、式場スタッフの対応に感動したのははじめて」と嬉しいお話がたくさん聞けました。本当にありがとうございます。
・お料理
・たずさわってくださる全てのスタッフさん
この2つがとにかく最高だったので、心強かったです。
- 高層階
- 複数路線利用可
- 宴会場からの夜景
- 有名シェフがいる
本当にステキな式になったと思っています。選んで間違いなかったです。
reeeeei様
このたびはご結婚誠におめでとうございます。
また、貴重な口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
37階から望む景色は、新郎新婦様をはじめ、ゲストの皆様方にも大変お喜び頂けることかと思います。お時間帯によっては夕暮れから夜景へと贅沢にお楽しみいただけ、より一層ロマンチックなひと時をお過ごしいただけます。
どの会場も大きな窓に囲まれておりますので、パノラマの景色をご覧いただけ、そして柔らかな自然光に包まれリラックスした気分にもなれます。
ラグジュアリーでありながら、皆様との距離も近くアットホームにお過ごし頂けるのではないでしょうか。
お料理やスタッフに関しても嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。
普段のラ・フェットひらまつのレストランと変わらぬクオリティのお料理とサービスで皆様方をおもてなしさせていただき、新郎新婦様はもちろんのこと、ゲストの皆様方にも記憶に残る素敵な一日をお過ごし頂ければと思っております。
担当のコンシェルジュをはじめ、お打合せから当日まで、支配人やシェフ、ソムリエ、サービススタッフが、お二人のお手伝いをさせていただきます。ご遠慮なく、ご相談いただき、大切な一日をお迎えくださいませ。
最後になりましたが、大切な記念日や節目には、ラフェットひらまつのレストランにお越しいただき、ご結婚式の思い出とともに新しい思い出も作っていっていただければと思っております。
スタッフ一同、reeeeei様のご来店をいつでもお待ちしておりますので、今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。
このたびは貴重な口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
○。○。。。○○。。。○。。○。。。○。○○。。○。。。○。。
当店では。、コースメニュー試食付ブライダルフェア開催中です
★平日ランチタイム ご友人やお母様とご一緒に!
★平日ディナータイム お仕事帰りに!
ご来店時間等、お気軽にご相談くださいませ
会場名 | ラ・フェット ひらまつ (ひらまつウエディング)(ラフェットヒラマツ) |
会場住所 | 〒530-0005大阪府大阪市北区中之島2-3-18 中之島フェスティバルタワー37F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |