印象的なチャペルと素敵なスタッフとゲストとの距離が近い式
- 訪問 2020/02
- 投稿 2020/05/04
費用明細 4,272,686円(73名)詳細
- はむさん認証済
星空チャペルは自分たちが感動したのはもちろん、ゲストにも驚いてもらえて印象に残ってよかった。
披露宴会場について(会場名:グランシュシュ)
天井が低めで70人入ると少し圧迫感がありました。が、ゲストとの距離が近く、表情もしっかり見れたし、良かったです。真っ白な会場だったのでお花が映える!可愛い感じにできたので良かった。
お料理、飲み物は、上から2つめくらいの
結構いいコースにしました。
お花をコースにてワンランクupさせました。
前撮りを和装もしたこと。
ドレスは2着分見積もりに入ってるけど、
タキシードは1着分だったので、2着にした。
そもそも衣装代は最低金額での見積もりなので
絶対値上がりします!
音楽は真ん中のコースにランクup。
ペーパーアイテムの持ち込み。
オープニングムービー、
プロフィールムービーの持ち込み。
特典、サービス、割引など、
見学に行った時、契約するまでに
いろいろきいて、たくさん割引してもらえた感じです。
とても美味しかったです。満足です。
でも当日、新郎新婦は食べれません。ほとんど。
狙いを定めて食べるべし!
- はむさん認証済
迷わずにこれれば、栄、伏見、矢場町から徒歩7分くらい。式場、披露宴会場、打ち合わせするところ、ドレスサロンとビル内にすべてつまってるのでありがたい!チャペルから披露宴会場までバリアフリーなのもよかった。
プランナーさん、ドレス担当さん、当日のヘアメイクさん、カメラマンさん、みんなみんな同じくらいの年齢で、接しやすく話しやすく、不安なく過ごせました!
星空チャペルは他にない!!
お花のコースは打ち合わせがない分、
ブーケもメインのお花も当日のお楽しみです!
あまり口コミにのってなくて、
ぎりぎりまで寂しくないかな、、、って
不安でしたが、大満足の色合いと
雰囲気になって、これにしてよかった!って
なりました!!!オススメです!
- 持ち込み無料
- バリアフリー
星空チャペル!印象に残ります。
ウェルカムグッズなどはゲスト数に関わらず
用意できるので早めにして、
ペーパーアイテムはギリギリの変更も
出てくるので、順序よく頑張ってください!
ムービー関係は手作りするとかなり
節約になります!!
手作りは無理でも早めに取りかかれば
早割とかあるので、うまく使ってください。
はむ様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
口コミのご投稿を頂きありがとうございます。
星空チャペルを気に入って頂き、ご結婚式当日もゲストの印象に残る演出が出来、大変嬉しく思っております。
他にない演出ができる事や、お衣装サロンが同館に入っている事、お料理をご好評頂ける事、バリアフリーな会場であること、全てグランダルシュの魅力としてご案内させて頂いております。
お打合せも不安なく楽しんで頂けたようで、安心致しました。
ご新郎ご新婦様には当日だけでなく、お打合せや準備も楽しんで頂けるように居心地の良い距離感を意識しつつご案内に努めております。
お花のコースも当日の楽しみの1つとして頂き、デザイン等も気に入って頂く事ができ、フローリストも大変嬉しく思います。
テーマに沿った装飾となり、お2人にピッタリでしたね!
また、手作りアイテムもたくさんご用意頂きありがとうございました。
ご作成頂いたステキなアイテムで、よりお2人らしいご結婚式になったかと思います。
改めてはむ様のご結婚式をグランダルシュウエディングヒルズにて
お手伝いが出来ました事を、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
末永くお幸せに…♡
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
会場名 | グランダルシュ ウエディングヒルズ(営業終了)(グランダルシュウエディングヒルズ) |
会場住所 | 〒460-0008愛知県名古屋市中区栄3-11-31結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |