スタッフの方が親身になって自分達の夢を叶えてくれる式場
- 訪問 2020/02
- 投稿 2020/02/09
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- Namusanさん
- 三重県
挙式会場がとてもキレイで、星空チャペルはゲストの記憶にも残るような演出だと思いました。
披露宴会場はシンプルな会場から360度プロジェクションマッピングを使用できる会場など自分たちの好きなイメージに合わせられるような仕様で自由度が高いと感じました。
試食ではシェフ自ら料理の説明をして下さりとても丁寧でわかりやすかったです。
駅から近い距離にありますが、車の場合は専用駐車場が無いので近くのコインパーキングを利用しました。
初めての見学でとても緊張していましたが、リラックスできるようにと楽しみながらお話しして下さりました。妊娠中ということもあり些細なことにも気配りをして頂けました。
この式場でしか体験できない星空チャペルの演出がおすすめです。
- バリアフリー
ディズニープリンセスのドレスが揃っていてディズニー好きの方にはとってもおすすめです。
Namusan様
この度は数ある式場の中からグランダルシュウエディングヒルズに
ご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も頂きましてありがとうございます。
【ご披露宴会場について】
白を基調とした自然光が入る会場、緑テイストでナチュラルを意識した会場の
二会場ご用意しておりますのでお二人のお好みに合わせてお選び頂くことが出来ます。
どちらもテーブルクロスやナフキン、お花など合わせやすく
コーディネートがしやすい会場となっております。
また会場によっても会場全体を一体感で包み込む360°プロジェクションマッピングや
シルエットスクリーンを使ったシルエットでのご入場など
入場方法が異なりますのでお楽しみ頂ければと存じます。
【スタッフについて】
嬉しいお言葉頂戴し誠にありがとうございます。
グランダルシュウエディングヒルズのスタッフは
「おふたりの想いを何としてでも叶えたい!」
という強い気持ちを持ったスタッフばかりでございます。
ご見学の際からご結婚式当日までおふたりの想いをしっかりと汲み取り
おふたりと同じ気持ちになってしっかりとサポートさせて頂きます。
改めまして、この度は貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございました。
今後共、グランダルシュウエディングヒルズを宜しくお願い致します。
会場名 | グランダルシュ ウエディングヒルズ(営業終了)(グランダルシュウエディングヒルズ) |
会場住所 | 〒460-0008愛知県名古屋市中区栄3-11-31結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |