星空のチャペルとディズニー公式の衣装が素敵な式場
- 訪問 2020/01
- 投稿 2020/01/27
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- youさん
星空のチャペルがとても綺麗で心惹かれるものでした。会場に入るまでの階段などにも星の装飾がしてあり星が好きな人にはとても良い場所でした。
ディズニーのラプンツェルに出てくる風景のプロジェクションマッピングがありすごくゴージャスな感じで素敵でした。映像も音楽もとても良い物で自分たちのエピソードをそこで流せるなら素敵だなと思いました。4つのスクリーンがありどこの席に座っている人でも見ることが出来良いです。
駐車場が街中の為コインパーキングしかないので、停めれる台数が少ないと思いました。
ですが、公共交通機関は整っているのでそちらを利用すると便利かもしれません。
一人一人が丁寧で優しい笑顔の接客で素敵でした。
星空のチャペルとディズニー公式の衣装がある事が決め手でした。
幅広い世代の方に喜んでもらえる式場だと思いました。実際に見に行くのがベストです!
you様
この度は数ある式場の中からグランダルシュウエディングヒルズに
ご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も頂きましてありがとうございます。
【ご披露宴会場について】
お選び頂きました会場は暖色を使った
ナチュラルな雰囲気の会場となっております。
演出として360°のプロジェクションマッピングがございます。
どのお席からでも大迫力でご覧頂け
様々なバリエーションをご用意しております。
ぜひおふたりのイメージに合わせてご使用くださいませ!
【アクセスについて】
当日は門の前にてスタッフが大切なゲストの皆様をお出迎え致します。
また、栄駅・伏見駅・矢場町駅の3つの駅から徒歩5分程の好立地にはなって参りますが
よりスムーズに皆様にお越し頂く為に特典等でタクシーチケットなども
ご案内しておりますのでぜひご活用頂ければと思います。
改めまして、この度は貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございました。
今後共、グランダルシュウエディングヒルズを宜しくお願い致します。
会場名 | グランダルシュ ウエディングヒルズ(営業終了)(グランダルシュウエディングヒルズ) |
会場住所 | 〒460-0008愛知県名古屋市中区栄3-11-31結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |