ふたりらしい式が行えるかわいい式場
- 訪問 2019/10
- 投稿 2019/10/19
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
費用明細 4,054,546円(64名)詳細
- mah3243さん
チャペルは白を貴重としており、透明感があって綺麗でした。また星空チャペルも列席者に好評でした。ただバージンロードはやや短いかなと感じました。
披露宴会場について(会場名:garden)
地下のガーデン風の会場で行いました。もともとガーデンウエディングを行いたかったのですが雨の不安を考えてこちらを選びました。とても可愛くてカジュアルな雰囲気でゲストにも好評でした。360度のプロジェクションマッピングも行えたので満足です。ただゲストの人数が多いとかなり狭くなると思います。
- mah3243さん
衣装はキャンペーンで一着ずつ無料になったので新郎新婦とも一着ずつお色直しすることになったので意外とかかりました。最初にキャンペーンで装花が4万円引きでしたがお任せコースにしたところ割引が効かなかったので最初に説明してほしかったです。料理は妥協したくなかったのでこだわりました。
ペーパーアイテムは招待状以外は自分で作るか外部に委託したのでだいぶおさえられたと思います。ムービー系もエンドロール以外は友人が作ってくれたので助かりました。ウェルカムスペースは持ち込みともともと式場にあったガーランドを使用させてもらい、フォトラウンドの際も式場にあるフォトプロップスを借りることができて良かったです。
試食で食べたものがある17000円のコースを選びました。本当に美味しくてゲストにも喜んで頂きました、またデザートビュッフェも楽しみながらゲストにもと話せたので良かったです。ただデザートビュッフェをつけたのでコースの量は少し多かったかなと思います。
- mah3243さん
やや駅から距離があり歩くのが大変だと思いましたが伏見駅、栄駅のどちらからも行けるのは便利だと思います。駐車場はないので車で来ると近くのパーキングを使うことになります。キャンペーンで名駅からのタクシーチケットと近くのパーキングチケット1万円分をもらったのでありがたかったです。
プランナーさんは若い方ではじめは心配でしたが私達のやりたいことや急なわがままにも精一杯対応してくださって感謝です。衣装担当の方も話しやすくて自分の満足のいく衣装を選ぶことができました。ヘアメイクさんは当日届いた生花を髪飾りにしてくれたり臨機応変に対応してくれました。
プロジェクションマッピング
星空チャペル
デザートビュッフェ
- バリアフリー
- 複数路線利用可
- 持ち込み無料
ガーデンウエディングに憧れがあるが雨が不安な人やディズニードレスが気になる人、他の人とはちょっと違う式がしたいと思う人にはぴったりです。会場全体は広くはありませんがゲストが身近に感じられ温かみのある式場になりました。
最初の見積もりより150万ほど高くなったので最初は料理やドリンク、衣装はそこそこのランクから出してもらうといいと思います。
mah3243様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
全天候型の式場ですので、天候に左右されることはないかと存じます。
また、グランダルシュウエディングヒルズの特徴としている
「星空」や「プロジェクションマッピング」をお楽しみ頂けましたこと、
とても嬉しく思っております。
ゲストとの距離は近いと思いますので
アットホームなご結婚式を創り上げることができるかと存じます。
料理は自信を持ってお届けさせて頂いておりますので
皆様に好評頂けましたこと、グランダルシュウエディングヒルズスタッフ一同、とても嬉しく思っております。
デザートビュッフェもわいわいと楽みながらお話をして頂け、有意義なお時間を過ごして頂けて嬉しく思います。
貴重なご意見をありがとうございます。
今後のお客様にとっての参考にして頂けると存じます。
お二人の末永い幸せを祈っております。
誠におめでとうございました。
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
費用明細について会場からの補足
mah3243様 この度はご結婚誠におめでとうございます。 そして費用明細の口コミ投稿をありがとうございます。 たくさんご検討を頂きまして、ありがとうございました。 お二人らしい式になったかと存じます。 手作り品等のご準備もありがとうございました。 ご結婚式の思い出の一つになれば幸いでございます。 今後共グランダルシュウエディングヒルズを宜しくお願い致します。
会場名 | グランダルシュ ウエディングヒルズ(営業終了)(グランダルシュウエディングヒルズ) |
会場住所 | 〒460-0008愛知県名古屋市中区栄3-11-31結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |