料理が美味しくて、スタッフが親切でアットホームな式場
- 訪問 2019/06
- 投稿 2019/06/24
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- キャッシィさん認証済
- 愛知県
キラキラと綺麗で、プロジェクションマッピングが演出で使える設備。待機中も、後ろからマジックミラーでみんなの姿が見えてました。
大き過ぎず、アットホームな雰囲気で楽しく終えることができました。ペーパーアイテムやフラワーを綺麗にあしらえてもらえていて感動しました。
前撮り、衣装、映像関係
ペーパーアイテム、ムービー関係を自前で抑えました。
事前に食べた時は美味しくて感動しましたが、当日はほとんど食べきることが出来ず残念でした。来場の方には満足してもらえたと思います。
駅からだと少しわかりにくい場所でした。車も停めるところがないのが、難点です。逆にまわりは比較的静かなところでよかったです。
準備から非常に親身になって相談してもらえていて、有り難かったです。ただ、自分たちの準備のペースが遅くて、直前でご迷惑を掛けてしまいました。
スタッフの方々が素晴らしいです。こちらも楽しんで臨むことが出来ました。
自ら準備を積極的に進めてください。
キャッシィ様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、貴重なご意見のご投稿を頂きありがとうございました。
挙式会場のお控室に設置してあるマジックミラーに関して、ご利用を頂きありがとうございました。
マジックミラーで中をのぞかれている際の新郎新婦様の表情は様々で、ニコニコと笑顔で見られている方もいらっしゃれば、緊張な表情をされている新郎新婦様もいらっしゃいます。
そんな緊張をされている新郎新婦様の心を、皆様の様子をご覧頂く事で少しでも和らいで頂けたらと思い設置させて頂いております。
おふたりの緊張も和らいでいたら、幸いでございます。
そして会場に関して、おふたりのご招待人数はお選び頂いた会場にとてもピッタリでございましたね。
程よく皆様との距離が近く、楽しそうにお話されている姿が印象的でございました。
そんな空間が作れました事、おふたりの大切な1日をお手伝いすることができた事、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
改めまして、この度はご結婚誠におめでとうございました。
おふたりの末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。
会場名 | グランダルシュ ウエディングヒルズ(営業終了)(グランダルシュウエディングヒルズ) |
会場住所 | 〒460-0008愛知県名古屋市中区栄3-11-31結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |