ナチュラルとカジュアルのメリハリがナイス
- 訪問 2017/04
- 投稿 2019/05/19
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- シェーキーズさん
- 新郎新婦との関係:会社関係
白い椅子は、優しい座り心地とともに、心まで純粋にしてくれるような不思議な魅力あり、また、会場は全体として真っ白で清潔感がしっかり。天井は、バージンロードのところに沿って、白くライトが光ってもいてそれはすごく神秘的に見えました!!
透き通るようなホワイト空間であるチャペルに比べて、ちょっとイメージ、質感が違っていました。それは、茶色の木目床によるとってもラグジュアリーな感じであり、心を落ち着けてくれるような感じでした。また、植物系の装飾が多くてテーブルだけでなく、天井のあたりにもまとってあって、すごく見栄えがグリーンによる爽やかさで包まれてました。
伏見駅からは、徒歩でアクセスすることができて5、6分程度でした。
真っ白で純なチャペルから、茶系の床によるシックなパーティへという、空間による雰囲気の変化がすごくナイスで、飽きさせない1日となりました。
シェ―キーズ様
この度はグランダルシュウエディングヒルズにお越し頂きまして
誠にありがとうございました。
また、素敵なコメントを頂きありがとうございます。
挙式会場は
白を基調としたチャペルの以外に
皆様の記憶に残る特別な演出を数多くご用意しております。
お二人の思い出のお写真を上映する『チャペルムービー』
本物の火の光がお二人を包み込む『キャンドル』
一瞬で光り輝く世界へと姿を変える『星空のチャペル』など
オリジナリティー溢れるチャペルとなっております。
シェーキーズ様の心まで魅力を感じて頂けたようで嬉しく思います。
またご披露宴会場では
お二人と当日お越し頂いたゲストの皆様との
距離感を大切にしており、落ち着いて頂ける空間をご用意しております。
改めまして、この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
会場名 | グランダルシュ ウエディングヒルズ(営業終了)(グランダルシュウエディングヒルズ) |
会場住所 | 〒460-0008愛知県名古屋市中区栄3-11-31結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |