感動すること間違いなし!!!!!
- 訪問 2019/04
- 投稿 2019/04/23
- ミニオンさん
演出のクオリティが高く想像するだけで泣けてしまいそうで入った瞬間の純白のチャペルから星空へと変わる素敵なチャペルです!!!
どの会場も自分好みの装飾ができて今どきの演出ができて50人でもとてもゆとりがあってカフェのようなおしゃれで魅力的な会場です!!!
納得のいく内容の見積もりを出してくれるので想像しやすくサービスポイントも多く満足できる値段になりました!!
こだわった料理に可愛らしいスイーツなどがあり他とは違って見て楽しめるようなワンランク上のお料理です!!!
繁華街の中にあるので二次会や三次会をできる場所がまわりにたくさんあるから利便性が抜群です!!!
1組1組にあった対応力の素晴らしさに感無量です!!!
スタッフ全員がお祝いムードで歓迎してくれます!
- バリアフリー
- 施設貸切可能
- 持ち込み無料
支払い方法を事前に確認した方がいいかと思います!
ミニオン様
この度は数ある式場の中からグランダルシュウェディングヒルズにご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も頂きましてありがとうございます。
”他にはない演出ができる”といった点、
沢山のお客様より嬉しいお言葉を頂いております。
お二人も気に入って頂けた星空演出や360度プロジェクションマッピングは、当日お越し頂いたゲストの皆様の心に残る演出になりますと幸いでございます。
お料理に関しまして、レストランから発祥しておりますのでお味はもちろん「次はどんなお料理が出てくるのだろう」と見た目でも楽しんで頂けるよう一皿一皿温度までこだわりを持ち皆様にご提供しております。
また、パティシエとのお打合せでは、お二人のご要望をお伺いしながらその場でデッサンさせて頂くので他にないお二人だけのオリジナルウェディングケーキが出来るのではないでしょうか。
大切な一日をお手伝いできます事をスタッフ一同大変嬉しく思います。
お二人ならではのご結婚式を私共と一緒に作っていきましょう。
改めてまして、この度はご貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
会場名 | グランダルシュ ウエディングヒルズ(営業終了)(グランダルシュウエディングヒルズ) |
会場住所 | 〒460-0008愛知県名古屋市中区栄3-11-31結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |