スタッフさんの対応が素晴らしい式場
- 訪問 2018/11
- 投稿 2018/11/19
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- ぴぴさん
- 大阪府
少しこじんまりとした印象だったのですが、内装や飾りが本当にかわいいです。星空チャペルに感動!本当に綺麗でした。
2つの披露宴会場があり、両極端な感じで作られています。一方は流行りのガーデンをイメージした感じでもう一つはプリンセス気分になれるかわいい会場。どちらも本当にかわいかったです。ディズニーの小物もたくさんあってディズニープリンセス等のテーマで挙げたい方には本当にぴったりだと思います。
お料理もとても美味しかったですが、デザートが本当に美味しかったです!ディズニープリンセスをイメージして作られたケーキをいただきましたが見た目もよく味もよく感動しました。
栄にあるので遠方から来られる方には少し辛いかなと思いましたが、タクシーチケットのプレゼントがあったりして車を使えば名駅から5分ほどとのことなのでいいかなと思いました。
スタッフさんの気遣いがものすごく素晴らしいです。自分達の趣味や趣向に合わせていろいろしてくれたり、式のプチ体験をさせてくれたりと本当に対応がよかったです。
ディズニーがテーマの結婚式をしたい方にはぴったりです。プロジェクションマッピングがあったり、ディズニーからの公式のものがたくさんあったりしてとても充実しています。
- 持ち込み無料
カジュアルな式を挙げたい方や少人数の式の方にすごくあっていると思います。
ぴぴ様
この度は数ある式場の中からグランダルシュウェディングヒルズにご来館頂きまして誠にありがとうございます。
並びに、口コミのご投稿もして頂きありがとうございます。
会場の細かな違いなどをご記載頂きまして幸いで御座います。
他にもお料理や、演出、スタッフ力など。
グランダルシュの魅力満載の口コミ、大変嬉しく思います。
まだまだ他にもグランダルシュの魅力は沢山あります!
今後、更に感じていって頂ければと思いますので
どうぞよろしくお願い致します。
会場名 | グランダルシュ ウエディングヒルズ(営業終了)(グランダルシュウエディングヒルズ) |
会場住所 | 〒460-0008愛知県名古屋市中区栄3-11-31結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |