オリジナリティーが出せる素敵な式場
- 訪問 2018/09
- 投稿 2018/09/19
- パスカルのしっぽさん
白を基調とした素敵なチャペルでした。星空のキラキラした演出が始まると、雰囲気がガラリと変わり幻想的でした。
- パスカルのしっぽさん
披露宴会場について(会場名:グランダルシュウエディングヒルズ)
披露宴会場はタイプの違う2部屋があり、私たちはガーデンの会場を選びました。緑いっぱいでナチュラルな雰囲気。天候に左右されない室内ガーデンでとても良かったです。
- パスカルのしっぽさん
ディズニーコラボのドレスにした事。
演出を追加した事。
人数が少なくなった事。
手作りできる物は手作りした事。
持ち込み料がかからなかったので、他で安く買える物は買って持ち込んだ事。
ディズニーがテーマだったので、前菜に隠れミッキーを入れてもらいました。自分たちの料理は披露宴後に別室に用意されており、ゆっくりと味わうことが出来ました♪
- パスカルのしっぽさん
地下鉄伏見駅からも栄駅からも徒歩圏内で便利です。また、周辺にはパーキングがたくさんあるので車も止めやすいです。
みなさん暖かく丁寧に対応してくれました。
納得のいくまで、打ち合わせしてくれました。ぎりぎりまで準備が終わらず焦りましたが、搬入も遅い時間にさせてもらいました。当日の朝控え室に行くと大好きなラプンツェルの飾りとお手紙に感動しました。
全ての打ち合わせが同じビルで出来る。
キラキラ星空演出
ラプンツェルのプロジェクションマッピング
チャペルムービーのプレゼント
- 1日2組まで
- 施設貸切可能
- 持ち込み無料
結婚式当日は本当にあっという間でした。
一瞬一瞬を楽しむ事が大切です!
パスカルのしっぽ 様
この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
また、口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
お二人のこだわりが沢山詰まった、ご結婚式のお手伝いが出来たこと、大変嬉しく思います。
挙式会場・披露宴会場・料理・ドレス・演出への沢山のお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
挙式からご披露宴お開きまで、お二人ならではの演出の数々でございましたね。
お二人もゲストの皆様も、笑顔溢れ、とても輝いておられました。
楽しんで頂けておられたことと感じております。
デザートビュッフェもお二人のこだわりが沢山詰まっており、ご満足頂け、大変嬉しく思います。
この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後共、お二人のお幸せを願っております。
本当におめでとうございました。
会場名 | グランダルシュ ウエディングヒルズ(営業終了)(グランダルシュウエディングヒルズ) |
会場住所 | 〒460-0008愛知県名古屋市中区栄3-11-31結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |