星空チャペルが綺麗な式場
- 訪問 2018/06
- 投稿 2018/06/24
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- なつぼぼさん
星空演出や、ムービー演出で他とは違った挙式が挙げられるため、ゲストの記憶にも残る挙式になりそうです。広くはないですが、ゲストの顔も近くで見れるのでよかったです。
白で統一された会場と、緑が綺麗な会場なら2つの会場があり、コンセプトに合わせて選べます。
こちらも広くはないですが、アットホームな結婚式にぴったりで、360度のプロジェクションマッピングなど最新技術で他とは違う披露宴が行えます。
金額としては平均的かとおもいます。見積もりの際は、割引等わかりやすく説明していただきました。見積書も細かく書いてあるのがよかったです。プロジェクションマッピング等の演出が見積もりに入ってないようなので(たぶん…)確認しとけばよかったなあとおもいます!
細部までこだわっていて、食べるのがもったいないくらいでした。
オープンキッチンが見えるのも気に入りました。
それぞれの駅からは少し距離があるのがきになりますが、街中にあるので駅も複数使えます。
おもてなしの精神が非常に現れていました。披露宴会場の見学時には、実際にプロジェクションマッピングを見れたり、ダンスで歓迎してくださったので、自分達の結婚式のイメージが湧きました。
ゲストの待合室も、披露宴会場も落ち着いていて、かつ綺麗だったので、アットホームな結婚式をテーマにしている人に合っていると思います。
- 複数路線利用可
今までに色々な結婚式に参加されてる方も、星空チャペルやプロジェクションマッピングは珍しいとおもいます。
下見時に、ドレス等も見ておくとよかったです。
なつぼぼ様
この度は数ある式場の中グランダルシュウェディングヒルズにご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も多く頂きまことにありがとうございます!
「最新技術」「珍しい」というお言葉を使って頂けましたね。
まさにそうなんです。
グランダルシュは珍しい最新技術が盛りだくさんの式場です。
オリジナリティを出される際は是非グランダルシュをお勧めいたします。
当日、なつぼぼ様の大切なお客様方に驚いて頂ける事を楽しみにしてお待ちしておりますね☆
会場名 | グランダルシュ ウエディングヒルズ(営業終了)(グランダルシュウエディングヒルズ) |
会場住所 | 〒460-0008愛知県名古屋市中区栄3-11-31結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |