自分たちに合った結婚式ができました。
- 訪問 2017/10
- 投稿 2017/10/25
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- さきっちょさん
- 愛知県
やはり星空チャペルが綺麗で、ゲストの方にも好評でした。
披露宴会場は2種類あって、白い壁で可愛いイメージと木々などの自然なイメージでした。私は自然なイメージの方が好きなのでそちらを選びましたが、当日写真などを撮ると少し暗い感じになってしまうことがありました。でも、天井からぶら下がってる電球などが可愛らしくて私はとても好きです。
料理にはこだわりました。やはりゲストの印象に残るのは料理だと思うので…。あと、ウエディングケーキもこだわって作ってもらい当日素晴らしいケーキを見て、少し高いけどやってよかったと思いました。
節約したのは、ペーパーアイテムで全て持込しました。
とっても美味しくて、ゲストの方に大満足していただけたようです。
地下鉄の駅から徒歩10分程で着くので、良いほうだと思います。でも、駐車場がなくコインパーキングを利用するしか無いのは不便だと思います。
会場の見せ場でもある、星空チャペルはゲストの方に おぉ!と思ってもらえます。こじんまりと50名以下で考えている方にはちょうど良いキャパだと思います。あと、なんと言っても料理は、元々レストランだったこともあり本当に美味しいです。
- バリアフリー
- 持ち込み無料
本当は、第二候補だったので見学に行ったとき決めるつもりはなかったのですが、ゲストの人数と会場の大きさが本当にちょうど良かったのと、見学で試食した料理が美味しくて決めました。
さきっちょ様
この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、数々の貴重なご意見誠にありがとうございます。
おふたりからゲストの皆様へおもてなしをなさるといいますと
やはりお料理ですよね!!
そんなこだわりを持ったおふたりがグランダルシュをお選び頂きましたこと、大変嬉しく思います。
また、おふたりの招待人数と会場の広さもぴったりでございました。
星空の演出もゲストの皆様に驚いて頂けた様で
喜ばしい限りでございます♪
改めまして、この度は誠におめでとうございました。
また、近くにお越しの際は
おふたりの元気な姿を見せて下さいね♪
会場名 | グランダルシュ ウエディングヒルズ(営業終了)(グランダルシュウエディングヒルズ) |
会場住所 | 〒460-0008愛知県名古屋市中区栄3-11-31結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |