星空チャペルからのガーデン披露宴
- 訪問 2017/09
- 投稿 2017/09/16
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |

- しゅわっち!さん
星空チャペルが綺麗でした。
聖歌隊の歌演奏が素晴らしかったです。
フォトシュシュで写真を飛ばせる、ゲストも一緒に楽しめるので良かったです。
ガーデンでソファーで行ったので普通の披露宴に飽きた人に評判良かったです。
ドレスにお金をかけました。
プランの額を大幅にオーバーしましたが、
とても良かったです。
お肉がとても柔らかく美味しかったです。
またデザートビュッフェも種類が多く、いろいろ食べれて良かったです。
立地は栄のメイン通りより一本はいったところにあるため、静かでした。
地下鉄からのアクセスはとても良かったです。
また名古屋駅からもタクシーですぐなので良かったです。
車でのアクセスには少々不便でした。
スタッフの細かい心遣いが良かったです。
選んだアイテムについて
テーブルクロスの色など、小物の色使いにこだわり、いままでにない配色を目指しました。
披露宴のフォトシュシュガーデン印象的です。
みんながスマートフォンで撮った写真をリアルタイムで流れるのはいろいろ盛り上がりました。
一人ひとり違うので大変良かったです。
星空チャペルといままでにないような披露宴ができる気がしたので決めました。
実際は、多くの式に列席してきた上司などから見ても新鮮な式で楽しんでもらえたので良かったです。
しゅわっち様
この度はご結婚、誠におめでとうございました。
星空チャペル・聖歌隊について、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
お二人は【ガーデン】の会場をセレクトしていただいたのですね。
カジュアルな雰囲気の中で、ゲストの皆様とお二人がフォトシュシュで笑顔で楽しい時間を、お過ごしいただいた姿が目に浮かび、とても幸せな気持ちでご投稿拝見させていただきました。
ソファでの披露宴はお二人の姿をしっかりとゲストの方にご覧いただけるのでとてもオススメです。
スタッフの気配りについて嬉しいお言葉を頂きましたこと、大変嬉しく思っております。これからもお二人とゲストの皆様に喜んでいただける結婚式を創っていけるよう精進してまいります。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございます。
会場名 | グランダルシュ ウエディングヒルズ(営業終了)(グランダルシュウエディングヒルズ) |
会場住所 | 〒460-0008愛知県名古屋市中区栄3-11-31結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |