新しいことができる式場
- 訪問 2016/02
- 投稿 2017/03/03
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- たかちゃんさん認証済
光の演出や映像の演出ができる会場で、最先端だなと思いました。白ベースのきれいなところでした。
かわいい感じの印象です。演出である入場の仕方がおもしろそうだなと思いました。
その日に成約したらだいぶ安くなるのではないかと思います。
見た目も工夫してあり、すごく可愛いくて、目でも楽しめる料理でした。味もよくて、おいしくいただきました。
- たかちゃんさん認証済
駅から近いのでいいと思います。欲を言えば、名古屋駅から歩いて来れるくらい近いとよかった。
丁寧で優しく笑顔で対応してくれました。
スタッフの全員の仲の良さが伝わってする温かい式場です。演出や装飾の提案もたくさんしていただけるところだと思います。
最新の演出があるので、あまり見たことがないことをやりたい方はよいと思います。
この度はご成婚誠におめでとうございます。
また数ある結婚式場の中からグランダルシュウエディングヒルズをお選びいただきありがとうございます。
嬉しいお言葉をたくさん拝見でき大変感激しております。
料理など挙式の雰囲気やお二人のご要望に沿ってご提案させて頂き、
料理長自慢のお食事をお出ししておりますので、喜んで頂けて胸いっぱいです。
アクセスについてですが、多方面の方も来館しやすいように名古屋で一番栄えている栄・伏見駅から徒歩10分以内の場所となっております。
駅前よりも外音を気にすることなく楽しんで帰って頂けるような立地となっており、またグランダルシュ周辺にはショッピング施設やお洒落なカフェなども多数ございます♪
グランダルシュウエディングヒルズではお二人のより良い一日をお手伝いさせて頂く為日々思考を凝らし邁進しております。
そんな私たちと一緒に素敵な思い出を作っていきましょう♪
スタッフ一同心よりお待ちしております。
会場名 | グランダルシュ ウエディングヒルズ(営業終了)(グランダルシュウエディングヒルズ) |
会場住所 | 〒460-0008愛知県名古屋市中区栄3-11-31結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |