星空のチャペルが素敵です!
- 訪問 2016/12
- 投稿 2017/01/06
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ライライさん認証済
挙式会場は他ではない星空ができるというところに惹かれてこちらの式場を選びました。新婦が入場する前に入場扉に小さい頃などの写真をスライドとして流せるのも魅力でした。参列してくださった方からも好評でした!
大きさはそれほど広くないですが、アットホームな披露宴にしたかったので、ゲストとも距離が近くちょうど良い広さでした。
再入場の際にシルエットでの登場ができるのも良かったです。
自分たちで作ったりできるような生い立ちムービーなどは手作りし、なるべく節約しました。
既婚者が多かったためブーケトスをなくし、ブーケを挙式と披露宴とで共通のものにしました。
もともとレストランなこともあり、料理はとても美味しかったです!友人たちにも美味しかったと言ってもらえました。
駅から近くアクセスに便利です。
近くにパーキングはたくさんありますが、式場に駐車場があればさらに良いかと思いました。
スタッフの方々は皆親切で話しやすい方たちばかりです。
担当プランナーさんにも色々とアドバイスをいただいたりして、最初はどんな式にしたいか漠然としていましたが、イメージをどんどん固めていくことができました。
バリアフリーなので車椅子の方や高齢の方たちにはとても助かりました。
星空のチャペルが神秘的でとても気に入っています!
- ロビー・アトリウム
- バリアフリー
- 二次会利用可
費用は最初の見積もりよりもぐんと上がってしまいましたが、こだわりたいところだけ残して削れるところはなるべく削って節約しました。
チャペルも披露宴会場も気に入ってこちらに決め、当日も自分の理想な式をあげることができました!
ライライ様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
お二人のご結婚式のお手伝いができました事
心より感謝申し上げます。
お二人にお気に召して頂きました『星空のチャペル』は
グランダルシュにしかない特別な挙式演出でございました。
ゲストの皆様へのサプライズとして
ご結婚式当日も素敵な演出になったかと思います。
更に結婚式の一番最初に上映する『チャペルムービー』は
お二人の大切なご結婚式をより特別なものにするための
グランダルシュのとても大切な演出となります。
お二人のご結婚式もこの『チャペルムービー』によって
お二人はもちろんゲストの皆様にとっても
特別な一日になったかと思います。
お二人の大切な一日をお手伝いさせて頂くのは
グランダルシュの全てのスタッフです。
ご結婚式当日のゲストの皆様をご案内させて頂くスタッフを
お二人にも知って頂きたくお打合せの際にも
いろんなスタッフからお声掛けをさせて頂きました。
当日お二人はお二人の一番大切なお役目『誰よりも楽しむ事』を
しっかりとお務め頂きましたね!
改めましてライライ様
この度はこのような貴重なご意見を頂き
誠にありがとうございました。
今後ともグランダルシュウェディングヒルズを
よろしくお願い致します。
会場名 | グランダルシュ ウエディングヒルズ(営業終了)(グランダルシュウエディングヒルズ) |
会場住所 | 〒460-0008愛知県名古屋市中区栄3-11-31結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |