挙式・披露宴会場、料理、スタッフさん、完璧です!
- 訪問 2016/12
- 投稿 2016/12/19
- ポチさん
星空のチャペル、とても神秘的でした。
生演奏も感動しました。
出席して下さった友人も、絶賛していました。
ゲストハウスということもあり、設備がかなり整っていて、部屋も2つに分かれており、2つともかなりイメージが違い、どちらも素敵で選ぶのにかなり迷いました。
とにかく料理がおいしいので、料理にはお金をかけたいなと思いました。
来てくださった方に美味しいものを食べて、楽しんでいってもらいたかったので、ドレスなど、その他のものにはお金はかけませんでした。
料理がおいしくてここを選んだ!というくらい、料理が本当においしくて!
デザートも、12月だったこともあり、クリスマスに合わせたプレートにして下さり、とてもかわいくてほっこりしました!
最寄り駅から少し歩かなくてはならないのが難点かなと思いました。
初めは、60人程の挙式・披露宴を予定していましたが、事情により、6人のみの挙式・披露宴に。
かなり無理なこともお願いしてしまったと思うのですが、担当プランナーの方がいつも一生懸命考えてくれて、本当に素敵な式を挙げることが出来ました。
プライベートで色々と重なり、初めはどうなるかと思っていましたが、とても素敵な1日になりました。
毎日大変だと思うのに、どのスタッフさんもとても親切で、いつも笑顔で、とても気持ちのいい接客をして頂きました。
この日のことは一生忘れません。
関わって下さった全てのスタッフさんにお礼申し上げます。
本当にありがとうございました。
なんといっても挙式会場だと思います。
他では見ることのできない素敵な演出を見ることが出来ます。
- ロビー・アトリウム
とにかくスタッフさんがとても親切で、私も担当プランナーさんにとても助けてもらいまきた。プランナーさんもそうですが、スタイリストさんもとても良い方で、本当に素敵なスタッフさんばかりでした。
ポチ様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
お二人のご結婚式のお手伝いができました事
心より感謝申し上げます。
たくさんの嬉しいお言葉を頂き
スタッフ一同感謝の気持ちで一杯でございます。
グランダルシュにしかない『星空のチャペル』では
お二人の大切なゲストの皆様への
特別なおもてなしができたのではないかと思います。
特にゲストの皆様へのおもてなしとして
お二人が重視されておりましたお料理は
グランダルシュが一番自信を持ってお届けする
おもてなしのひとつでございます。
クリスマスの時期が近くオリジナルのデザートを用意させて頂き
お二人もゲストの皆様も笑顔溢れる素敵な結婚式になりましたね。
改めましてポチ様
この度はこのような貴重なご意見を頂き
誠にありがとうございました。
今後ともグランダルシュウェディングヒルズを
よろしくお願い致します。
会場名 | グランダルシュ ウエディングヒルズ(営業終了)(グランダルシュウエディングヒルズ) |
会場住所 | 〒460-0008愛知県名古屋市中区栄3-11-31結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |