契約は慎重に
- 訪問 2014/05
- 投稿 2014/05/22
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 1 | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 1 |
![j](/junbi/images/sp/mypage/common/character01.jpg)
- jさん
ハープがあってとても綺麗でした。
- jさん
プロジェクターが3方向にあって、どこの席からでも見やすいようになっていました。
- jさん
駅からは少し歩きます。栄のちょっとごちゃごちゃしたところを通り抜けるので、
遠方から初めて来る人には少しわかりにくいかも。
予算と日程に問題があって悩んでいたにも関わらず仮予約の案内もしてもらえませんでした。
勢いと焦りから予約してしまいましたが、家に帰って冷静に考えるとそもそも日程に難ありな状態だったので結局キャンセルしました。他の式場では、その場での決断を促されたりいはなかったのでその辺りの配慮も欲しかったと残念に思います。式場の人の方が私たちより慣れているはずなのだから・・・。
これから会場探しされる方、結婚式場はクーリングオフ適用外ということを知っておいた方がいいかと思います。
挙式会場はとても素敵でした。
ただ、真っ白な壁と床にさりげなく段差がたくさんあってちょっと危ないかなとも思った。
j様
この度はご見学誠にありがとうございます。
グランダルシュの結婚式は
貸切を大切に1組1組お料理のご提供のお時間までも
しっかりとこだわって創り上げて行くため
一日にお手伝い出来る組数が限られております。
その分どうしても空き状況は厳しくなってしまう為
仮予約のご案内が出来なくなっております。
ご見学頂いた日にご案内出来る一番いいお日にち
御見積もりをご提案させて頂いております。
お二人が出逢ったご縁のように
私たちスタッフとお二人の出逢いもご縁です。
ご縁が繋がった時
新しい道が生まれます。
j様とのご縁が続かなかった事は
とても残念ではございますが、お二人が笑顔で幸せになられる事が
一度ご縁を頂いた私たちスタッフとしては一番嬉しい事です。
j様の幸せを心よりお祈りし
j様より頂いたお言葉をしっかり受け止め
よりよいご提案ができるよう成長して行きたいと思っております。
この度は貴重なお言葉誠にありがとうございます。
- un jour de KAREN(アン ジュール ド カレン)(ウエディング取扱終了)愛知県 地下鉄桜通線 高岳駅
会場名 | グランダルシュ ウエディングヒルズ(営業終了)(グランダルシュウエディングヒルズ) |
会場住所 | 〒460-0008愛知県名古屋市中区栄3-11-31結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |