人生で1番幸せな1日を一緒に作り上げてくれた式場
- 訪問 2019/07
- 投稿 2019/09/22
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
費用明細 5,671,858円(77名)詳細
- ぽにょすけさん
- 静岡県
チャペルがとにかくゴージャス‼︎入った瞬間思わず声が出るくらい全体がゴールドで綺麗でした。なのであえてチャペルに鮮やかな花は飾りませんでした。シンプルでも充分にゴージャスなチャペルです。
披露宴会場はそんなに大きなイメージがないところなので、ゲストの方と近くて嬉しかった。
和装の持ち込みを無料にしていただきましたが、ウエディングドレス、カラードレスともに高くなってしまった。料理はケチらずと決めていたので、ウェルカムビュッフェ、デザートビュッフェ、お茶漬けビュッフェを入れ、見積もりよりだいぶ上がってしまいましたが、すごく良かったとゲストの声を聞いて満足しています。
フラワーシャワーにフェザーを混ぜ、量を半分くらいにした。花もチャペルやドレスが豪華だったので、シンプルなものしました。
料理が美味しかったとたくさんの方に言っていただけました。デザートビュッフェはよくあるのかなと思いますがお茶漬けビュッフェがあったのにはびっくりでした。新郎側からとても好評でした‼︎
遠方からの方も多くいたので駅近で探しました。徒歩5分弱くらいはかかりますが、遠過ぎず、なおかつホテルが近いため、知らない土地での宿泊の方は助かると思います。
担当プランナーさんをはじめ、ヘアメイクから着付けをしてくれるスタッフさん、打ち合わせで顔を合わせるスタッフ、みんな明るくてとてもいい雰囲気です。担当のプランナーさんとは結婚式が終わってからも仲良くしていきたいと思えるほど全力で私たちの力になってくれました。それぞれ担当の方との相性もあると思いますが、本当に良いプランナーさんに巡り会えたと思っています。
プランナーさんからの手紙。ガーデンからの和装入場に番傘を使ったこと。
- ペット可
- バリアフリー
- 1日2組まで
- 宿泊提携あり
他の式場と比べて値段は少し高いけれど、1日2組なので私たちの式に全力を尽くしてもらえる。飾り、料理、司会、ヘアメイク、全てにおいて満足しています。
新郎新婦打ち合わせ、参列者は当日以外は駐車券のサービスがないので、余興の打ち合わせなどで式場に行ってもらう際は一言言ってあげた方がいいと思います。
ぽにょすけ 様
この度は数ある結婚式場の中からマンダリンアリュールをお選びいただき、誠にありがとうございました。
大切な一日をマンダリンアリュールに任せていただけたこと、心から嬉しく思います。
黄金に輝くマンダリンアリュールのチャペルは一度見たら引き込まれる、圧巻のチャペルです。
結婚式当日は新郎新婦のおふたりが永遠の愛を誓う場として、ゲストの皆様にもそんな大切な瞬間を一緒に見守っていただけるアットホームさも兼ね備えています。
担当ウェディングプランナーとはお打ち合わせから結婚式当日まで三人四脚で準備を進めていきます。
結婚式後もお打ち合わせでの出来事や当日の思い出話を担当ウェディングプランナーとしながら、振り返ることが出来るのも魅力の一つです。
今後もおふたりとのご縁がずっと続いていくことを願っています。
素敵なお言葉をいただき、誠にありがとうございました。
費用明細
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
053-458-2288
【公式サイトからのご予約で】Amazonギフト券1万円分プレゼント♪
公式HPからのお申込みでご来館いただいた全員にもれなく10,000円分のAmazonギフト券をプレゼント!※カップル揃ってのご来館に限ります
適用期間:2024/11/21 〜
会場名 | MANDARIN ALLURE(マンダリンアリュール)●BRASSグループ(マンダリンアリュールブラスグループ) [公式サイト] |
会場住所 | 〒430-0928静岡県浜松市中央区板屋町702結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | ◆アクセス抜群!JR浜松駅より徒歩3分、車1分 ◎電車でお越しの場合 JR浜松駅北口よりアクトシティ北側へ徒歩3分 ◎お車でお越しの場合 浜松ICから約20分 浜松西ICから約25分 近隣の提携駐車場をご案内しておりますので お気軽にお問い合わせください |
最寄り駅 | JR浜松駅 |
会場電話番号 | 053-458-2288 |
営業日時 | 平日11:00~19:00/土日祝9:00~20:00(火曜定休) |
駐車場 | 無料提携パーキングがございます。無料チケットをお渡しいたします。 |
送迎 | あり提携先をご紹介いたします。 |
おすすめ ポイント | 「想像以上」とお声をいただくことの多い、天然木の温もりあふれる圧巻のチャペル。最大130名着席できるゆとりある広さも魅力です。おふたりらしさを大切に、心温まる挙式をご提案いたします。 |
ガーデン演出 | 有りフラワーシャワー、ウェルカムパーティ、記念撮影、ブーケトス、デザートビュッフェ、お茶漬けビュッフェ、生ハムビュッフェ、フラワービュッフェなど |
二次会利用 | 詳しくはスタッフまでご相談ください |
おすすめ ポイント | ナチュラルから可愛いまで様々なスタイルが叶うパーティ会場。1.5次会や海外挙式後の披露パーティのみも可能です。30名以下の少人数ウエディングも承っておりますのでお気軽にご相談くださいね。
アレルギー対応 | 有りゲストに合わせ個別でアレルギーに対応しています。その他要望に合わせた特別メニューや、年配ゲストに合うよう和がメインのメニュー、キッズメニューなどの相談も承っております。 |
事前試食 | 有り来館特典として、全ブライダルフェアで【特選和牛静岡そだち】や【キャビア・フォアグラ・トリュフなどの世界3大珍味】を使った豪華無料試食をご用意しております。 |
おすすめポイント | お料理はシェフと、ウエディングケーキはパティシエと直接打合せが可能です。地元の食材を取り入れたり、想い出の味を再現したり、料理もケーキもオーダーメイドで創っていくことができます。
バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)はあるが、傾斜路や簡易スロープ、段差昇降機などの用意がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある挙式会場までは車いす対応可能なエレベーターでスムーズに移動していただけます。全館バリアフリーなので、お子様もご年配ゲストの方も安心してお過ごしいただけます。 挙式会場
資格取得スタッフ
宿泊情報 | 提携宿泊施設浜松駅周辺に提携ホテルがございます。特別優待価格にて手配可能ですので、お気軽にご相談ください | ||||||||||||||||||
衣装レンタル | 提携施設
着付け・ヘアメイク | 提携施設