費用が気になる方は是非こちらの式場がお勧めです。
- 訪問 2020/03
- 投稿 2020/04/01
- UGUICEさん
- 大阪府
北野坂の一軒家チャペルです。コンクリート打ちっぱなしの建物で見学の時からテンション上がりっぱなしでした。シンプルなチャペルで、豪華な雰囲気は望んでない私たちには良かったです。ゲスト全員が座れたのもよかった。
披露宴会場について(会場名:北野アイビーテラス)
下見の時から楽しみにしていたテラスからの入場ができてよかった。ゲストとも距離が近くて望んでいたウェディングパーティができました。
あまり費用をかけれなかったので、はじめの見学の時に、いろんなアイテムを埋め込んでもらったので、本当に最後まで費用がアップする事はなかったです。
節約したのは、ペーパーアイテムなどの持ち込みを行いました。
披露宴が終わった後で、みんなに料理が美味しかったと言われたので一安心です。試食の時に色んな料理を食べさせてもらいましたがどれも美味しく大満足です。レストランウェディングにして良かったと思います。
歩いてもそんなに遠くはないですが、そこはやはり北野地区。女性のゲストはタクシーで来る方が多かったのが少し申し訳なかった。
スタッフ皆さんには大変良くしてもらいました。この式場の決め手となったのもプランナーさんだったので、最後まで楽しくフランクに接していただいて大変良い思い出になりました。
安藤忠雄建築
コストパフォーマンス
料理が美味しい
オリジナリティ
費用について心配な方は気軽にプランナーさんに相談してみてください。親身になって相談に乗ってもらえますよ。
UGUICE 様
この度は誠におめでとうございます。
また北野アイビーテラスにて、おふたりの幸せな記念日を迎えていただけました事、大変嬉しく思っております!
ありがとうございました。
ご見学の際から楽しみにしていただいておりましたテラス階段からのご入場でしたが、当日ゲストの皆様もご一緒に盛り上がっていただき、思い出に残る演出になりましたね!
当初からご希望いただいておりましたような、ゲストの皆様との距離感も近く、アットホームなパーティーができたとのご感想をいただき、また北野アイビーテラスの一番のこだわりでございます「お料理」を、ゲストの皆様よりお料理をお褒めいただきご満足いただけたとの事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
そしてもう一つのポイントでございます「コストパフォーマンス」につきましても、当初のご予算より上がる事なく安心して当日を迎えていただけ、且つやりたい事もいっぱい詰め込んでいただけた一日にしていただけたのではと思います。
ご見学時やご結婚式前は、いろいろと悩ましい事や迷われる事もおありだったかと思いますが、何でもご相談いただき都度一緒に解決させていただきながら当日を笑顔で迎えていただけました事、ご担当させていただきましたプランナーはもちろん、携わらせていただきましたスタッフ一同幸せな事と感じております。
本当におめでとうございました。
あらためて、このようなステキなご投稿をいただきました事、感謝いたします。
またお近くにお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいね!
おふたりにお会いできます日を楽しみにお待ちしております。。
会場名 | 北野アイビーテラス(キタノアイビーテラス) |
会場住所 | 〒650-0003兵庫県神戸市中央区山本通2-12-18 WallStep B1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |