私たちにはちょうど良い感じの結婚式場でした。
- 訪問 2018/05
- 投稿 2019/02/14
- りょーちんさん認証済
- 奈良県
挙式会場は一階が受付で、二階がチャペルになっています。ナチュラルなチャペルなので自分たちらしい飾り付けが出来るみたいです。十字架から外からの自然光が差し込んで来て綺麗です。
大理石が敷き詰められた床と、コンクリート打ちっぱなしの外壁塗装が魅力的な披露宴会場です。
見学時の料金は50名で140万でした。ほかの会場と比べるとコストパフォマンスは高いと思います。
見学のときに、食べさせて貰いましたが、美味しかったです。フランス料理を食べ慣れていない私たちにも、丁寧に説明してもらえて、大変美味しかったです。
三宮から歩いて10分
初めての見学でしたが、温かく迎えてくれました。スタッフさんたちが笑顔で対応してくれました。
料理が美味しいところ
お洒落な内装
持ち込み料金がかからない
- 10万円以下で挙式可
自分たちらしい結婚式をしたい人
結婚式をワイワイと楽しみたい人はこの会場に行ってみることをオススメします。
りょーちん 様
この度は誠におめでとうございます。
また数ある会場の中より、北野アイビーテラスへご見学にお越しいただきましてありがとうございました。
初めてのご見学という事で、少し緊張されていらっしゃいましたが、会場のご見学が進むにつれてたくさんお話をしてくださいましたね。
ここに何か飾りたいな・・・
こんなお料理をみんなに食べてほしいな・・・
など、当日のイメージを少しずつ膨らませていただけました事が、ご案内させていただきましたスタッフにとりましても、とても嬉しい事でございました。
またおふたりがイメージしていただきました様々なアイテムについてお持込料金がかからないという所も、ご安心いただけたのではないかと思っております。
ご検討の程、どうぞよろしくお願いいたします。
この度は、このようなステキなご意見ありがとうございました。
会場名 | 北野アイビーテラス(キタノアイビーテラス) |
会場住所 | 〒650-0003兵庫県神戸市中央区山本通2-12-18 WallStep B1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |