六甲牛が美味しいスタッフ皆さんが親しみやすいオシャレな式場
- 訪問 2017/11
- 投稿 2019/01/25
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- アキさん
- 兵庫県
披露宴会場について(会場名:北野アイビーテラス)
あの安藤忠雄建築ということでスタイリッシュで大人の雰囲気の会場でした。
試食会でお料理を気に入ったのでランクアップしました。
特にありません。
特にこだわりがなかったのですがスペシャリテの六甲牛が美味しかったったです。年配の方にも食べてもらえるメニュー構成で良かったです。
三ノ宮駅から結構歩きます。坂もあるのでウチの足の悪い父母とかには厳しいかもしれません。
初めて下見をしたのですがとても丁寧に説明してもらいました。また、明るいプランナーさんで田舎トークで盛り上がりました。当日も緊張している私達に優しく声をかけてリラックスさせてもらえました。
落ち着いたところで行いたい方は気にいる会場かと思います。それにスタッフさんの親切なサービスをしてもらえるところ。あと、六甲牛はまた食べに行きたいです笑
- ワンフロア貸切可能
- 二次会利用可
- 階段演出OK
やはり、接客の態度や姿勢が1番でした。当日をイメージできるように親身になってもらえたのが良かったです。
アキ 様
この度は誠におめでとうございます。
また数ある会場の中より、北野アイビーテラスにておふたりの幸せな記念日を迎えていただけました事、大変嬉しく思っております。
ご見学当初より「安藤忠雄建築」というところに心惹かれていただいておりましたので、当日もそのスタイリッシュな雰囲気を活かした装飾を考えていただき、大人のウェディングというテーマでみなさまにもお楽しみいただけましたので、おふたりのイメージをカタチにできたかなと思っております。
そして初めのご案内の時より当日までご一緒させていただきましたスタッフも、おふたりとの地元トークで盛り上がらせていただき、当日までご一緒に創り上げさせていただけました事、大変幸せに思っております。
また、ご両親様が坂道や階段を少し気にされていらっしゃるとお話をいただいておりましたが、当日は会場スタッフもサポートさせていただき、ずっと笑顔でお過ごしいただけました事、とても嬉しく感じております。
ご不便をおかけしたところもあったかと思いますが、優しいお言葉をかけていただき、感謝しております。
ありがとうございました。
ご両親様も一番お喜びいただけましたおもてなしの一つでございますお料理につきましてですが、ご試食会で召し上がっていただきました北野アイビーテラスだけのこだわり食材「六甲牛」をふるまわせていただきました。
おふたりからの熱いご希望がございまして、シェフも当日力を入れて作らせていただきましたが、みなさまご満足いただけたとのご感想をいただき、大変嬉しく思っております。
最初から当日まで、担当プランナーだけではなく様々なスタッフも携わらせていただき、ご一緒におふたりのご結婚式をお手伝いさせていただきました事、本当に幸せに感じております。
スタッフ一同より御礼申し上げます。
そしてこのような貴重なご意見をいただき、ありがとうございました!
会場名 | 北野アイビーテラス(キタノアイビーテラス) |
会場住所 | 〒650-0003兵庫県神戸市中央区山本通2-12-18 WallStep B1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |