アットホームでかわいい会場。
- 訪問 2018/03
- 投稿 2018/10/01
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- あぷりこっとさん
- 兵庫県
テラスでの挙式が可能でした。スペースは限られていますが、祭壇やブランコなど大変工夫されている点が感じられました。
とても可愛らしい会場でした。アットホームなパーティーが可能です。世界観が出来上がっているよくでした。ナチュラルウェディングにぴったり。
2次会にはすごくおすすめです、人前式や会場使用料は別途かかるのでリーズナブルというより貸切にしたい方にオススメです。
さすが神戸北野だけあって、ホテルに負けない美味しさでした。酸味がやや強めかもしれません。でもそこが美味しいです。
三宮駅から徒歩圏内で行けるのは便利です。神戸なので坂道は多少ネックです。大阪に比べると。ただ想像していたより駅から近かったです。
スタッフの提案はすごく良かったです。ウェディングのことをよく理解されていて、内装もとても可愛かったです。
かわいい雰囲気です。欧米らしさも漂います。アットホームなパーティーにオススメ、
- 複数路線利用可
- ワンフロア貸切可能
- 二次会利用可
若いカップル。または子ども参列者の多いカップル。
あぷりこっと 様
この度は誠におめでとうございます。
また、北野アイビーテラスの姉妹店でございます「ヒラキヒミテラス」をご見学いただきました事、大変嬉しく思っております。
ヒラキヒミテラスは北野坂沿いにございます、ビルインですがテラスでの演出も楽しんでいただけるカジュアルなレストランウェディング会場でございます。
1フロア貸切ですので、親しい方々とのカジュアルなパーティーを開催していただくにはピッタリの会場かと思っております。
もちろんレストランウェディング会場ですので、お料理にもしっかりこだわらせていただいており、美味しいお料理という事はもちろん、ルクルーゼのシリーズを使用し、見た目にもあたたかく、思わずお写真を撮りたくなるようなお料理をご提供させていただいております。
あぷりこっと様がおっしゃるように、お子様連れのファミリー婚のお客様や、ご友人様ばかりでのカジュアルな会費婚、1.5次会にオススメの会場です。
アットホームにお楽しみいただけますので、ゲストの方も肩ひじはらずリラックスしてお過ごしいただけるかと思っております。
二次会パーティーもお承りいたしますので、様々な用途でぜひご案内させていただければと思います。
この度は、ステキな口コミをいただきまして、誠にありがとうございましが!
- シャンデリアテーブル大阪府 阪急うめだ駅
- 太閤園 (Fujita Kanko Group)(ウエディング取扱終了)大阪府 大阪城北詰駅 徒歩1分
- シャンデリアテーブル大阪府 阪急うめだ駅
- GRAN AMO(グランアーモ)(営業終了)大阪府 梅田
会場名 | 北野アイビーテラス(キタノアイビーテラス) |
会場住所 | 〒650-0003兵庫県神戸市中央区山本通2-12-18 WallStep B1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |