海の見える会場
- 訪問 2011/08
- 投稿 2013/03/16
- じゃぎさん
- 熊本県
披露宴会場にはいると、まずメインテーブルのうしろに別府湾が広がっていることが素晴らしかったです。席に着く前にその様子を写真に収めているゲストが大勢いました。
料理もよくわがままを聞いてくれまして、新郎新婦のそれぞれの出身地の特産品を融合させた料理をお願いしたところ、受け入れてくれたようです。また大分の会場とあって、豊後牛をおいしくいただきました。
ブライダルプランナー 安部優子
じゃぎ様
この度は私どもHANABISHI Gentillesseへ、嬉しいお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
じゃぎ様のご投稿の通り、当館のウエディング会場「れすとらん 花いちりん」からは別府湾を一望できます。
ゲストの皆さまの「わぁ!」という感嘆のお声やお写真をお撮りになられるご様子を実際にはご覧いただけない新郎新婦様へお伝えすると大変喜んでくださいます。
このロケーションも新郎新婦様からゲストの皆さまへのおもてなしのひとつでございますので、喜んでいただけたご様子に私も大変光栄でございます(*^_^*)
当館では、婚礼メニューをもうけておらず、その時期の旬の食材を活かしたメニューを総料理長が真心こめてお作りいたしております。
お二人のご希望で、お二人の出身地にちなんだ食材を探したこと…大変良く記憶しております。お二人のゲストに喜んでもらいたいというお気持ちがしっかりとじゃぎ様に伝わっていらっしゃる…お手伝いさせていただいた私も感激いたしております。
こうして、新郎新婦様を通じてご縁があったこと大変嬉しく存じます。
ぜひ、お食事や温泉などお気軽にお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
会場名 | 花菱ホテル~HANABISHI Gentillesse~(ハナビシホテル ハナビシジャンティエス) |
会場住所 | 〒874-0920大分県別府市北浜2-14-29結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |